Pengertian dan maksud dari interogasi - KBBI AKATEL 30 November 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 interogasi in.te.ro.ga.si
[n] (1) pertanyaan; (2) pemeriksaan thd seseorang melalui pertanyaan lisan yg bersistem
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  interogasi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata interogasi
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata interogasi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata interogasi
Matinokhoirudi2
@hnurwahid Yang penting gak ada HRS, kalau ada, kapolda langsung mutasi, gubernur di interogasi.

AIswinarto
Operasi Kalong : Dari Penangkapan, Interogasi Hingga Siksa Pecut Buntut Pari https://t.co/r5iSBIhabn

YogaKrisnanda2
Baik nya itu KOTAK AMAL di Interogasi saja ....... biar bisa dicari pimpinan kotak amalnya https://t.co/cbscXdliy2

zahraaakh
@purrifectgirl @hehebil @Lutvianasa Engga si jink. Kalo ada temen gua bikin playlost pake nama gua fix gua interogasi ke psikolog

xletrangerx
hidup adalah perjuangan tanpa henti, satu-satunya cara untuk keluar dari kutukan ini adalah mati. gatau lagi kalo… https://t.co/5AZwjipE7H

funsizedchris
parah semua lagi interogasi kenapa gue oleng aji dari chris.

FirlyLinggar
RT @CarikeadilanDi: @AntiBuzzeRp @Raksa_13andera Kenapa IB HRS datang memenuhi panggilan Polda Metro Jaya? 😔Bagaimana kalau waktu di intero…

kenapadehh
mengenang kalkulator gue ilang hampir 2 mingguan, sampe bolak balik nyari di kelas, interogasi satu2 orang di kelas… https://t.co/lX4yEsSDcx

Steamedbutt
@jodanspace Yg waktu interogasi bandit itu ya? nitipp

tellmewhaaay
semoga dtngnya gabarengan, baru aja td sore ampir kena interogasi. https://t.co/CcsiLpDhyi

thysyre
🩸usai interogasi https://t.co/vJv77CwKyZ

kafara666
RT @then_kimberly: Puji Tuhan Akhirnya sikap seorang negarawan sejati dinyatakan juga. Kalau bisa tembak pantatnya dulu, dan. Interogasi :…

nonakopi_
interogasi pelaku penganiayaan : https://t.co/NpR9DbR40Q

setiadjit
@susipudjiastuti Ternyata Satgas Covid19 Pusat salah input; Disengaja untuk menjatuhkan @ganjarpranowo ataukah unt… https://t.co/oBjtMugktd

kecapiii
RT @then_kimberly: Puji Tuhan Akhirnya sikap seorang negarawan sejati dinyatakan juga. Kalau bisa tembak pantatnya dulu, dan. Interogasi :…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020