Pengertian dan maksud dari internis - KBBI AKATEL 25 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 internis in.ter.nis
[n] dokter ahli penyakit dalam
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  internis:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata internis
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata internis
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata internis
meleonhrt
dipikir2 ole mirip dokter internis rs gw

AlexisMLeveille
@taylor_eckel What about underactive left obturatur internis during my toe-out phase? Am I gonna die if I don’t solve that?

gowryeee
@jantungpiisang Di kota saya dokter internis yg paling baik,ramah,banyak pasien terutama dr kalangan bawah. gugur d… https://t.co/ktMpASCl7Z

Guille_Internis
RT @CRCiencia: La curiosidad infantil no entiende de especies 🦏🙃 #Zoología https://t.co/Un4pQXaMN7

ibupetir
@sooflit Oh gitu yooo, perutku gak sakit blas cuman mual dikit, gak nafsu makan blass padahal udah minum obatku bia… https://t.co/YGXBcABTLR

ManzanillaMiel5
RT @fylunav: Nace "Con fondo y forma. De internis artium", el nuevo blog del profesor Ricardo Fernández Gracia. Una vez al mes, el director…

fylunav
Nace "Con fondo y forma. De internis artium", el nuevo blog del profesor Ricardo Fernández Gracia. Una vez al mes,… https://t.co/pUYzSTQSji

msjohnnysuh
@hhamorah SERIUS DI RS DIA KAYANYA DI POLI INTERNIS DAH

sergio_sxt
@CHVNoticias El director del @SII_Chile aparte de prestar el ropero dio luz verde a que los trabajadores de impuest… https://t.co/sBbQSQyUTj

Guille_Internis
RT @PleuralPOCUS: PERLAS en Enfermedad Intersticial Pulmonar en Artritis Reumatoide. - ocúrrenos en los 1eros 5 años - preceden a la enf…

noichil
@depresionistas Kan tugas internis memang begitu... 😶

yotiicc
Aneh bgt superduper aneh, nyokap udh masuk igd dari senin, belum ada penanganan, diliat sama internis atau onkologi… https://t.co/ShmOs5OQZY

terorezinque
@munfess sama jaga kesehatan mental juga, soalnya bisa ngaruh ke pencernaan ntar sering meet up sama internis sebelum ke psikiater huhu

krzpiness
@worksfess kalo internis + mcu di RS, up to 900k sih

notyouradvisor
@slightloops @PemirsaInsert Masih internis jadi pakai seragam kantor sebelumnya dulu



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021