Pengertian dan maksud dari internis - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 internis in.ter.nis
[n] dokter ahli penyakit dalam
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  internis:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu internis
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu internis
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andainternis
ikonprism
Dokter internis gue krn udah tau gue dr lama, dia sampe tahu detail kenapa gue bisa kagetan & VERY SPOT ON ampe mau nangis dengernya 😭

fernando3santo
@g_lls De internis neque Ecclesia.

bot_bangsat_kau
internis bangsat kau

mregderub
Se comenta solo: basta con ver con quién está de acuerdo. Y ambos juzgando interiores : olvidan el principio "de i… https://t.co/9PCetytMNa

berdefinisi
@ShoutOut3Sub ㅤ #. Internis?

nisanisud
Untuk pertama kalinya masuk keruang internis nemanin bu’e.

serimsun
@crushonallen Oke kalo gitu jawab ini INTERNIS A. berhubungan dengan B. percampuran antara C. penyakit dalam D.… https://t.co/FcsmupTp61

pipitrezita
internis dan diabetes siap menyambut https://t.co/ktu7F1DAQj

ainouun
@AmiRahmi95 masih masalah lambung sih, bisuak gw rencana ka internis

Oncoinfo_it
@EmatoInfo @GMartinelli2 👆🏽 @FidoneFilippo @albertomussetti @DoctorDianaP @AratMutlu @BldCancerDoc @DrMiguelPerales… https://t.co/qlqEY7hA4q

dutcha3006
@machbeach @ganjarpranowo Betul2.. utk psbb jujur agak bingungin mas... utk ekonomi rakyat susah pasti akan bandel… https://t.co/i0K9OYgH56

bweibi
@subtanyarl dokter - internis - sekretaris - gaada alias aku hanya ingin survive pls

xjhpp
oh apa karena dokter subspesialisnya cuma satu? sementara di cs ada dr kim sama dr cheon. trus bingung apakah beda… https://t.co/Iu7XkEddVp

IDN_Username
@dirgarambe @Amal_Alghozali Bln lalu knp di PCR? Krn dokter UGD dan dokter paru (dikirim foto rontgen lewat WA jam… https://t.co/l3nadGumIY

IDN_Username
@dirgarambe @Amal_Alghozali ((swab ulang tidak selalu perlu)) Tdi mlm istri gw kejadian, sore, konsul ke internis… https://t.co/heBBkTjNXa



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws