Pengertian dan maksud dari indung telur - KBBI AKATEL 03 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 indung telur organ hewan betina pembentuk sel telur; (2) kelenjar kelamin wanita yg menghasilkan sel telur dan hormon kelamin
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  indung telur:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu indung telur
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu indung telur
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaindung telur
brightertea
@rlaxogudxz Male pregnancy wkwk, cowok bisa hamil, kalo di dunia omegaverse, bisa di jelasin masalah kenapa cowok b… https://t.co/MH6i4QsZjE

dyoispenguin
@loeyoos519 pembentuk cangkang telur adalah protein yang hanya dapat ditemukan di indung telur ayam. Jadi, telur ad… https://t.co/Q7zWdV9C9w

com___08
@justnowpe ayam lebih duluan ada daripada telur. Penjelasan singkatnya begini, bahan pembentuk cangkang telur adala… https://t.co/lJulxqRrVQ

Shochesto
@Askrlfess bisa, ada kelainan bawaan namanya PCOS. Cewe2 yg punya PCOS biasanya ada kista kecil pada indung telur a… https://t.co/P3qs5297SJ

dwiretno_wuland
@AREAJULID Ini gimana ceritanya hamil dah, rahim sama sel telur aja kgk punya. Walaupun Operasi rahim kalo kgk ada… https://t.co/MJ0kGI28WN

pinetpenyet
Dan yang bikin bersyukur pasti anak gw hebat banget nih, hamil di masa pandemic gini, mampu melewati kista gw samp… https://t.co/TatRXIfN7I

beliindomie
RT @santymarlim21: @rehuellahangela @AREAJULID Cowo ke cewe tdk bs hamil. Krn tdk ada rahim. Kl indung telur mgkn bs pakai bayi tabung kali…

xdoykim
RT @irrvrene: @xdoykim ini sperma dan indung telur panji-ssi🙏🏼 https://t.co/uXNv5kyiI2

irrvrene
@xdoykim ini sperma dan indung telur panji-ssi🙏🏼 https://t.co/uXNv5kyiI2

xdoykim
@irrvrene Sperma wkwkw karna pas gua belajar biologi. Sperma bgitu, pas mau memasuki indung telur

santymarlim21
@rehuellahangela @AREAJULID Cowo ke cewe tdk bs hamil. Krn tdk ada rahim. Kl indung telur mgkn bs pakai bayi tabung… https://t.co/gF5JBnEmEo

SoalAsahOtak
Hewan yang bertelur dan melahirkan juga disebut … a. hidup b. ovovivipar c. yg menelur d. indung telur

arfananda_
@pedelpoop ini penjelasan singkatnya Penjelasan singkatnya begini, bahan pembentuk cangkang telur adalah protein y… https://t.co/mqhwjcvfdH

jalangkot3e
@zaradhst Bagus sgt menghibur smoga gk dikutuk jd indung telur lagi

kianjjjar11
@sfzaed Like me yang pernah punya endometriosis di ovum,sampai dokter bilang "indung telur kamu harus diangkat" lan… https://t.co/eO0v7Lnkgc



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws