Pengertian dan maksud dari inap - KBBI AKATEL 10 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 inap [v] -- lajak tamu hotel yg menempati kamarnya lebih lama dp yg direncanakan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  inap:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu inap
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu inap
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andainap
raniimerry
sehancur ini aku tuh liat kucing yg udah dirawat 6 tahun lebih sakit dan harus dirawat inap di rs hewan, for the fi… https://t.co/wVRfAnYSh3

skydaynite
@rlthingy Rawat inap? Tanya aja ke klinik/rsh nya. Setauku boleh-boleh aja sih, asal kamu keluar masuk ruangan rawa… https://t.co/nGjCZXe9nf

Aurelia15418888
RT @territorialgob: El SE de Función Pública @jantoniobenedi2 ha presidido la comisión de coordinación de #EmpleoPúblico con representantes…

titintatiana
Keinginan ayahku tidur di ruma sakit akhirnya keturutan karena ada bagian darah (lupa istilah medisnya) kadarnya te… https://t.co/ofZ3hUayzO

inap_k
はじめてBackstageca遊びに来ました〜 美味しいコーヒーがあって、やちいさんが見れて、素敵な音楽が聴けて最高っすね^_^ #ライクソング

delsaje
Me : okay put one foot behind the other Cuz : huh? Me : wanpla lek backsait lo narapla Cuz : Ok Me : now place your… https://t.co/nN3frzdHOn

StAndrewsBooks
RT @instantapostle: "There are twists and turns in the plot that kept me hooked. Just when I thought 'aha, I've got it', there was another…

INAP_ES
Sigue abierto el plazo de inscripción para los cursos: 👉 Itinerario formativo local de especialista en recursos h… https://t.co/DW7x42QhRL

inap_k
RT @info_bscjp: 8pmからは #南菜生 の 「LIKE SONG」生放送! 今週の「ケンミン MUSIC SHOW(仮)」は岩手県を紹介!お楽しみに〜 #BSCラジオ #ライクソング はアプリDLで全国どこでも聴けます👇 https://t.co/X2wJe…

EylaElla
@frendisst Dirawat inap

INAP_JoshPyles
RT @PoweredbyINAP: We asked 500 IT pros why they’re leaving on-premise data centers behind. The No. 1 answer in our recent survey may surpr…

aderost
Admin @KAI121 mau tanya untuk tarif parkir inap roda dua di stasiun gambir brp ya? Tarif awal dan perjamnya Terimakasih

imolina
RT @territorialgob: El SE de Función Pública @jantoniobenedi2 ha presidido la comisión de coordinación de #EmpleoPúblico con representantes…

rezzanadearn
@mynameisdii sek maksudnya dia itu rawat inap gt ta? aku ndak mudeng ko bs takut kaburrr wkwk

jantoniobenedi2
RT @territorialgob: El SE de Función Pública @jantoniobenedi2 ha presidido la comisión de coordinación de #EmpleoPúblico con representantes…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019