Pengertian dan maksud dari implantasi - KBBI AKATEL 04 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 implantasi im.plan.ta.si
[n] (1) Bio pelekatan embrio pd dinding rahim; nidasi; (2) Bot penyelipan enten pd inangnya
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  implantasi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu implantasi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu implantasi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaimplantasi
HilFachruddin
Bentar lagi bakal ada " Piercing Anti Covid19 "....kenapa enggak? Kalung aja bisa...sekalian aja di implantasi di p… https://t.co/joYHpyK919

tailobulatbulat
@18autobase Kamu itu yakin mens atau pendarahan implantasi?

ButuhPasutri
RT @fandikusuma5: Hari ini dalam sejarah, tuk pertama kalinya jantung buatan total (AbioCor) berhasil ditanamkan dalam tubuh pasien. Pasca…

fandikusuma5
Hari ini dalam sejarah, tuk pertama kalinya jantung buatan total (AbioCor) berhasil ditanamkan dalam tubuh pasien.… https://t.co/12Tbn84ADG

mrsarifigian
@18autobase pengalaman ku, ada flek coklat tp cuma sehari aja tanda flek implantasi, bawannya pgn BAK trs, mulai ng… https://t.co/FlxqqVhFSN

kisshun9
@18autobase Apaansi darah transplantasi wkwk implantasi kaliiiii woy. Coba search aja implantation bleeding, ada ko… https://t.co/9FVhcrlqpq

kakniaas
@tanyainrl Flek stlh hd 1 2 hari kalo warnanya pink itu flek implantasi alias Tek dung kyknya😆

magdalen4444
@tanyainrl bisa jd flek merah itu jd tanda implantasi, mungkin sbaiknua gunakan test pack, cuma 25rb aja di apotik… https://t.co/BVOD7xxe4d

Prodiji5
Membuat implantasi HIV ke decoy

zuriswanfajri
RT @Kopi_laut: @evalez_fr @Ronnie_Rusli Itu alat buat apa sih? Implantasi ion itu bagaimana prosesnya? Colek jg @RajaGuguk14

zuriswanfajri
RT @evalez_fr: @Ronnie_Rusli Pantesan Prof Ronnie pernah bilang bisa bikin material metal ringan yg tahan peluru implantasi ion tertentu p…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020