Pengertian dan maksud dari ilmu racun - KBBI AKATEL 21 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ilmu racun pengetahuan mengenai pembuatan dan penawaran racun
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ilmu racun:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata ilmu racun
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata ilmu racun
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata ilmu racun
wan_nazhan1160
Kalam ahli ilmu adalah racun. Jika mahu elak dari racun itu sediakanlah alat yang secukupnya. #coretanpagi #isnin

1990Febriansyah
Saringlah kehidupan meski ada di dalam racun. Ambilah emas meski ada di dalam kotoran. Pelajarilah ilmu pengetahuan… https://t.co/x2uT9iGrgr

halcyoxn
@noctuarry Siapa lagi gunain ilmu potion... aku pakai racun muggle. Ramuan anak dari lady hecate juga bisa.

mediumhard
@PetaniRasional om @PetaniRasional bikin twit pengantar ilmu racun dong

anisshhrlrzl
RT @sicantikfarah: 5 buah/sayur bagus time diet tp TINGGI RACUN PEROSAK: 1. Epal merah 2. Tomato 3. Pear 4. Kentang 5. Bayam Note: bleh j…

Budi201932
@anjampiani_ @SeruniPuspaAlam PAKAIlah konsep mana yg paling SREG sebab mana paling SREG itu adalah petunjuk ALLAH… https://t.co/PEnVgQ29wv

Ilmu__
@Zaini99_ kalau you sedih, kumbang bukan seekor, bunga bukan sekuntum, tapi kalau kumbang bukan seekor, semua kumba… https://t.co/KCqfMIWN0w

meow_leader
RT @Sean_Alma: 1. Racun Racun ini bukan bahan kimia seperti dalam pengertian bahasa Indonesia. Racun di dalam ilmu sihir ini berupa serangg…

TyasZain
@AlfianJauhari5 Opium poppy bagi sy punya filosofinya sendiri. Terlihat indah mempesona, sekaligus rapuh. Dlm perj… https://t.co/7UGO5ZBqJQ

fattcamel
Gua belajar ngeramu racun atau belajar pertahanan ilmu hitam✌🏻😔

Sean_Alma
1. Racun Racun ini bukan bahan kimia seperti dalam pengertian bahasa Indonesia. Racun di dalam ilmu sihir ini berup… https://t.co/GLA0BHzdHR

KJISOOxBSC
ni poto diatas aer biar dikira pake ilmu ghoib, and menyuapimu racun tikus agar u die https://t.co/ZCsR3MJ9NZ



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020