Pengertian dan maksud dari ilmu dagang - KBBI AKATEL 12 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ilmu dagang pengetahuan tt berniaga
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ilmu dagang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu ilmu dagang
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu ilmu dagang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andailmu dagang
ItmeMs97
@deliaaaaa14 Ka banten ngandon dagang cendol tuda nya moal jadi ilmu kebalna

dhikkkaa____
@collegemenfess masuk jurusan ilmu dagang

fxtrxt_
"Kalo ada yang mancing-mancing, jangan kepancing. Sebab you are not the ikaners. You are orang." "Jangan ampe kepa… https://t.co/jwojMQ4Vrs

wano_dyaaa
@collegemenfess Aku pribadi kuliah buat cari ilmu yg lebih baik bukan buat dagang

AprilliaTaqiyy1
@collegemenfess Misaeng, ga perkuliahan sih tp ttng orng yg kerja kantoran di perusahaan dagang gt. Banyak banget i… https://t.co/1bN8U78WCO

_rasy_id
Berdagang secara online adalah suatu upaya pemanfaatan teknologi demi menghindari praktek dagang curang dengan meng… https://t.co/GutExedTeE

ehehehehelgaa
drpd jd engineer dikatain pake ilmu hitam, jd marketing dikatain dagang mulu wkowkow. btw dramanya bagoes, diselipi… https://t.co/eiF7HAzLWo

patriot_bangsa9
@edimaha233 Om edi contoh pedagang emas yg sukses Dishare ilmu cara dagang emasnya dong om 😊

trickymindful
Man, kesel bet gw kalo org2 yg dagang di pasar ga pake masker bilang, "Kan covidnya udah ga ada." Kenapa gw kesel?… https://t.co/Fj50YGMycK

mcmuffinmcd
@collegemenfess gua yg jago dagang belok ke ilmu komunikasi wkwk

pemoedasekitar
Ketika sekolah bicara pada batas belajar ilmu dan hidup harus memiliki ijasah. Lupakan lapangan pekerjaan karena ke… https://t.co/lYBW6W3eNF

Sugiart40921845
@jansen_jsp Mereka ga akan belajar dari kesalahan.. Karena itu adalah dagangan mereka (tukang survey) Mereka cari m… https://t.co/BSDFFbREGd

BebenRizkiii
Saya juga kuliah di ilmu pemerintahan kebetulan di kelas karyawan banyak pegawai honorer pemerintahan udh berasa ja… https://t.co/jJsFMopkOr

SanggarRenggo
@dwikiputranto Ya begitulah bro. Kalo berdagang tpi tidak berilmu dagang. Alhasil dihajar sesuka hati. Semoga aja p… https://t.co/kVp90quUVx

phiilomath
@sotongmaknyos ko aku ga berpikiran demikian, ya? i mean kalo kolaps itu risiko dagang—semua usaha pun punya risiko… https://t.co/45O3M6eEGc



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020