Pengertian dan maksud dari ilmu bangunan - KBBI AKATEL 06 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ilmu bangunan pengetahuan tt membangun (membuat) rumah jembatan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ilmu bangunan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu ilmu bangunan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu ilmu bangunan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andailmu bangunan
eek_ngambang29
@rettaprames nilai rata" to = 580,6 pil. 1 = Ilmu Komunikasi UPI pil. 2 = Pend. Teknik Bangunan UPI pil.1 = keket… https://t.co/zM7ppytB1c

ndynx
RT @AisyahHijanah: Korang teringin tak pahala yg berpanjangan? Even korang dah mati? Ustaz Aisyah dekat pondok dulu ada buat waqaf tapak ba…

Inginmakansehat
Setelah lulus kuliah, awalnya emang ngerasa kalo kurang ilmu lapangannya, gapaham ilmu teknis bangunan, tapi ternya… https://t.co/3GprSRdTxV

syahzadd_
Kalo bagi saya pribadi mempelajari ilmu pengetahuan baru itu suatu hal yang bikin nagih, itu membuat saya lebih ter… https://t.co/GWTzki3b4c

khabphiiiii
@fluffypoem_ @miuwgufy aku saranin yaa kalau mau kuliah ambil arsi sebaiknya ngambil smk/stm bangunan gitu nanti pa… https://t.co/O1hSzTHYVh

ilmu_Arsitek
Seorang arsitek disewa oleh klien untuk melakukan studi kelayakan, audit bangunan, mendesain bangunan dan struktur

ilmu_Arsitek
Dalam penerapan profesi, arsitek berperan sebagai pendamping, atau wakil dari pemberi tugas (pemilik bangunan)

Adh1007
RT @zakixtrail: @tg_haslinda Jiblis : Tolong ajar aku mcm mana hang buat magic bangunan akal bodi boleh orang xnampak Jahit : Boleh jiblis.…

tg_haslinda
RT @zakixtrail: @tg_haslinda Jiblis : Tolong ajar aku mcm mana hang buat magic bangunan akal bodi boleh orang xnampak Jahit : Boleh jiblis.…

zakixtrail
@tg_haslinda Jiblis : Tolong ajar aku mcm mana hang buat magic bangunan akal bodi boleh orang xnampak Jahit : Boleh… https://t.co/Nk2wifnIyj

rubenmeyerp
@evaalimbong Sama kak, berasa gak sia-sia waktu kuliah menggemari Teknologi Bangunan, Manajemen Perkotaan dan Ilmu Ukur Tanah~

hanismyname
RT @hakiimIsmail95: Sangat berbesar hati jika ada yang mahu menyumbang untuk pembelian bangunan baharu untuk anak Malaysia bertalaqqi dan m…

AimanCher
RT @hakiimIsmail95: Sangat berbesar hati jika ada yang mahu menyumbang untuk pembelian bangunan baharu untuk anak Malaysia bertalaqqi dan m…

ilmu_Arsitek
pekerjaan seorang arsitek sangat luas, mulai dari lingkup interior ruangan, lingkup bangunan, lingkup kompleks bangunan

ilmu_Arsitek
arsitek terlibat dlm perencanaan, mrancang, & mngawasi konstruksi bangunan, yg perannya utk memandu keputusan yg memengaruhi aspek bangunan



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws