Pengertian dan maksud dari iklan - KBBI AKATEL 16 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 iklan ik.lan
[n] (1) berita pesanan untuk mendorong dipasang di dl media massa (spt surat kabar dan majalah) atau di tempat umum
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  iklan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu iklan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu iklan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaiklan
HarumAppstore2
https://t.co/LELaMvGEjO [100% LEGAL] SPOTIFY PREMIUM INDONESIA DOWNLOAD ☑️ SKIP LAGU ☑️ TANPA IKLAN ☑️ ☎️ Whatsapp : 081310747023

fibyow
emang lagi jaman ya iklan start up absurd ala ala gitu?,lucu si tapi bosenin

wonyorng
RT @junhoicha: ngakak bgt iklan

wonyorng
RT @jimminjoo: ngakak iklan

sam_salim1
@sleepforgood @Ryanno02 Tiati ama rem belakang. Ntar nyungseb pke rem depan doang. *iklan layanan masyarakat ini d… https://t.co/qnTn4r1HP1

jimminjoo
ngakak iklan

prdsdann
RT @KoreanWaveINA: [PIC] Iklan squeeze frame saat EXO tampil di #HUTTRANSMEDIA18 dimana memperlihatkan Kai dengan headline "PILIHAN PEREMPU…

IndexIKLAN
pasang iklan baris terlaris hanya di https://t.co/Mfn0pvE3uU ,.

junhoicha
ngakak bgt iklan

yangjoyu
RT @Erviansyah16: 🔥PROMO SPOTIFY 3 BULAN 35K🔥 ✔LEGAL 100% ✔Bisa akun lama ✔Streaming ✔Offline ✔Download ✔100 %garansi ✔No ads/iklan ✔Avai…

pbblohoney
Baru nemu youtube channelnya bill gates, nontonin beberapa video rekomendasi bukunya terus baru nyadar gaada iklan… https://t.co/Mp7CUoIBKY

tanaaaaaaaaa_
@KodokAnxiety77 Gamau dia. Nunggu acara yg ditv iklan dlu katanya

makcikmia
tadi masa layan sofea tu tukar la siaran jap masa iklan then nmpk tiara yg serupa tp bukan dia😂😂#AdelleaSofea #PujaanHatiKanda

idolfess
-idol gengss kan youtube gue nih premium jadi ga ada iklan nya nah kalo dipake streaming kehitubg ga sih viewsnya?

sararinity
Bila kebulur and stres buat assignment, jangan tengok iklan KFC or tengok samyang ramen mukbang dekat youtube. Jangan jadi bodoh macam aku.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019