Pengertian dan maksud dari ikan sia - KBBI AKATEL 11 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ikan sia ikan sia-sia
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ikan sia:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu ikan sia
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu ikan sia
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaikan sia
leeyxwr
@asilalalala wth ikan apa sia

KHAIRUL_DARWISS
@dearrhoshi Baruu sia makan bgini tadi patanggg makan , nasi dengan ayam goreng ambil paha punya part dgn ikan gore… https://t.co/yYLMq89vRj

Azman49Azri
RT @aimvnhriz: “weh dm jom” “dm makan apa ?” “pehh ikan tak sedap sia malas aku gi dm” “petang ni chicken chop jom ah dm” haaa takde dah…

afaralph
gw tipikal org yg "menjadi bunglon" .. .. tp disituasi yg menguntungkan lu aja, klo lu ikan trs pngn membunglonkan… https://t.co/AGd6CNWkXO

wadahAnn
faham tak aku ada mata ikan dkt bibir belah bawah. lepastu bila nak senyum / gelak dia macam tarik ke kiri pastu ke… https://t.co/CLGg9nYSVl

ameerawrzz
@leeedeeeyah OKAY AKU DAH FAHAM AHAHAHHAHA OTAK IKAN DORY LAMBAT PROCESS SIA HAHAHAH

AnjaniAulia_
@viapioooo Sumpah demi apa cuma ikan doang di goreng krispi gapake bumbu apa apa trus pake sambel nasinya nasi uduk… https://t.co/amphPuFbEd

NieNicko
RT @laylights: 🔞🔞 temenku ke rumah (cewek) tiba tiba masuk kamar terus buka baju. Aku syokk di tete nya banyak bekas ikan😭 Terus dia bilan…

laylights
🔞🔞 temenku ke rumah (cewek) tiba tiba masuk kamar terus buka baju. Aku syokk di tete nya banyak bekas ikan😭 Terus… https://t.co/50A7idCgNm

ManusiaSebuah
@Makin_tua Bukan ikan, tapi harapan yang berujung sia sia Ckckckck

heiheisiapaini
TELL US ABOUT YOURSELF 1. Anita 2. Single 3. Semua lagu sia 4. 3 5. google 6. j 7. school 8. indonesia 9. 3 10. ga… https://t.co/nHBDdfFkKV

didikww_
baru 5 menit berjalan, hujan deras datang jancuk. alhasil balik lagi kerumah, trus nguras kolam ikan menjadi sia sia.

Hawadiraa_
Sakit sia mata ikan bertemu braces

Nranmsrh1
Mentang mentang cuti sekolah semua harga melambung eh buto sia ikan 1kg RM15 KAU JUAL RM 54 IKAN EMAS KE BODOH? LEP… https://t.co/toQxbSbJTe

maya_inimaya
Ikan hiu bawa ransel Ai sia anj goblo aswww https://t.co/nGXWIwLAEm



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019