Pengertian dan maksud dari ikan sia - KBBI AKATEL 04 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ikan sia ikan sia-sia
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ikan sia:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu ikan sia
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu ikan sia
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaikan sia
danialidrus
Sumpah la berat sia ikan tadi

ikan_dolphin
Sendu sia wsap aku😂

farahiyaahh
@nischmansor REMPAH KARI YA ALLAH PERENCAH NASI GORENG, SERBUK SALTED BUTTER CHICKEN, SOS CILI, YA AMPUN IKAN BILIS… https://t.co/riRJgpuYdx

Cartaz_
Pak cik aku kirim ikan bilis dr sabah kat kawan dia. So aku pergi airport ambik dgn kawan dia. WEIIHH HENSEM SIA KA… https://t.co/mkSQk3stJW

sia_ml
@BannedArs Kalau kata anak kedokteran hewa, ikan yang sakit itu gak perlu disembuhin, lansung digoreng aja

dobubblydori
RT @ssukamatcha: Siwon : "YOSHINORI MIRIP IKAN DORI DORIII" Yoshi : "KUMAHA SIA BACOT ANDAAA" https://t.co/cX9c9aJPdv

hellopiie
berasa sia sia nungguin ikan nyantol malah ilang wkwk

ikan_dolphin
@n_amxrul Bagi tweet pkai skincare. Astu bgi dia ootd nnti blow up la tweet tu (Amende aku merepek Ni sia?)

cucumbernfruit
@blairrjung Siang sia beli plastisin Kalo malam buat lilin Hay ikan asin Sasa disini gemesin

adlanhadi_
@aimnahmdd @nblfq hahah anjay camne sia boleh wujud ikan bibir macamni

ssukamatcha
Siwon : "YOSHINORI MIRIP IKAN DORI DORIII" Yoshi : "KUMAHA SIA BACOT ANDAAA" https://t.co/cX9c9aJPdv

UmarAbdulAziz__
thanks photographer @aimnnrzn. tak sia sia aku belanja nasi goreng ikan siakap haritu https://t.co/lMrvf6k42O

ArieAnastasia
@ama_sia iyo deng ikan asin

ama_sia
@ArieAnastasia 😋 tinutuan.. Deng sambal roa kah ikan asin.. Hmmm.. Yummy

ikan_dolphin
@bangmello2 Aku Ada sia😂🎉



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020