Pengertian dan maksud dari ikan sia - KBBI AKATEL 23 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ikan sia ikan sia-sia
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ikan sia:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata ikan sia
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata ikan sia
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata ikan sia
ib_ost
membandingkan antara kecoak dan ikan koi memang pekerjaan sia sia 🤪🤪🤪 https://t.co/3vqr7TjsaU

belleasya_
@MissVPR_Borneo Nang mahal. Mekrang sefamily pernah makan sia, laok sik banyak pun ambik. Ada ayam ikan juak diambi… https://t.co/vHs86L6vGn

_ikan__
Krg couple tk penat ke jalan2 tempat sama for hours? Pada aku just, damn i rather be at home then not doing anythin… https://t.co/7vAQFPFUKo

pepekgorengg
ikan ikan apa yang enak? ikanjud sia lah

yeelaatuu
Kuat sia bau ikan bilissss ni

hanevIina
Heh sia! Nama aing dihapus dari bio??!!! Kurang ajar ente ! Minta dibuang di laut isi ikan piranha yak! @_deantrrbl

NTashaKila
Rasa ati nak betemu ngn family dh 2 taun sik nemu. Ke kl la bulan 12. Walaupun berangat tiket😂 nak mbak yusuf ngga… https://t.co/z2r5XdHJH5

ama_sia
RT @DapoerUngkel_K: Dah lama ga share menu dong.... Krispi ikan di cabein Bisa pake ikan kakap fillet atau nila besar yg di fillet (ukuran…

amengsz
@monsterbaekie bapak banyak sia 2k ikan suh tangkap 💀💀💀

mengusaigamang
ari sia teu ngarti ngarti goublog ikan hiu makan ikan hiu ai lopyu

Mekkmok
Sedap sia dpt makan kerang & ikan bilis goreng bawang lada

tango_cokelat
tidak sia sia rendang 10kg fajar, beras rian yang ketumpahan sabun , daan ikan cakalang kevin yang kesita di bandaraa

scbjaksel
gak sia sia ya ikan cakalang kevin ketahan di bandara, beras mas jom ketumpahan shampoo taunya di bayar pake piala thomas cup

bedfinest
@tq3illl ga sia sia ikan cakalang diambil

cushioun
@beamessages IKAN HIU NABRAK KACA I LOVE YOU MIMIN YANG BACAA 😗💖 terimakasii udah melirik aku yh, engga sia sia ni… https://t.co/gWQK3Ck6IZ



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021