Pengertian dan maksud dari ikan layak - KBBI AKATEL 06 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ikan layak ikan yg dibelah menurut tulang belakangnya
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ikan layak:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu ikan layak
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu ikan layak
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaikan layak
anpwebber
273, layak dapat 2 ikan free. Tapi member suruh dtg kulai šŸ˜µ https://t.co/77xuYXPz0O

_be4u
@azhvriht And obviously yang dapat tu cantik. Kami yang hanya ikan ni tak layak huhuhu

bbp3kp
perlu ada tambahan pengetahuan sekaligus peduli terhadap pangan agar layak untuk dikonsumsi dan memberikan dampak pā€¦ https://t.co/odeDy1WNF1

jerung_ikan
RT @Samadbertweet: AdikĀ² yang tak dapat uni tapi still nak sambung diploma. Boleh try KPTM or KUPTM or UNIKL. Apa yang menarik 3 uni swastaā€¦

atritik
PLEASE STOP!!!! Manusia Ikan juga berhak dan layak merasakan indahnya menemukan One Piece tanpa gangguan Pemerintahā€¦ https://t.co/q2N34HFX3Q

Okinawa25098265
@DTanjung15 Si ikan buntal, si panjul, apa si ikal? Layak semua sih dapet gaplokan

mvtholib
RT @yaelahcan: Terkadang kamu harus paham, semakin dewasa semakin tau bahwa sirkel pertemanan semakin mengecil, dan tau siapa yang layak diā€¦

EkanGuly
Kenapa aku keje level jual cawat? Nak bg nafkah kt bini pon x mampu. Dapat plak bini level ikan kering. Same levelā€¦ https://t.co/7HuRMDYBjz

jovialvianto
@sudjiwotedjo inedible fish-- $100 ikan tak layak makan-- Rp 0,00

SweetBubble96
@Segelasberduaa_ @cacamaricaheiy2 Selama gue jadi mhs bm dulu sih gaada yg begini yaa, gatau juga apa krna lingkungā€¦ https://t.co/JIi3UncjXo

BoristsMorang
RT @anaktukanges: Saya berencana untuk bikin giveaway berupa laptop second yg masih layak pakai. Laptopnya bukan laptop jelek lho, ini laptā€¦

Sophie17845
RT @anaktukanges: Saya berencana untuk bikin giveaway berupa laptop second yg masih layak pakai. Laptopnya bukan laptop jelek lho, ini laptā€¦

wangisekarbhumi
RT @anaktukanges: Saya berencana untuk bikin giveaway berupa laptop second yg masih layak pakai. Laptopnya bukan laptop jelek lho, ini laptā€¦

IswantoBagaskar
RT @anaktukanges: Saya berencana untuk bikin giveaway berupa laptop second yg masih layak pakai. Laptopnya bukan laptop jelek lho, ini laptā€¦

erickyoku
@noodlecuddle @VICE_ID Saudara saya April lalu ditembak mati aparat ketika mereka mencari ikan. Tolong dong bantu sā€¦ https://t.co/W5k9m45mJ2



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws