Pengertian dan maksud dari ikan laga - KBBI AKATEL 21 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ikan laga ikan cupang
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ikan laga:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata ikan laga
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata ikan laga
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata ikan laga
AdityaBhaskaraY
kan, jadi nengokin ikan laga.. hmmmmmmmm

delahoyasirait
@Srikandikls terimakasih sudah mau mengerti ikan laga yaaa

bbbidibabwii
dua tiga ikan laga apakah mau ot23 ?? 🤡🤡 https://t.co/0dEqn8rxHP

azimzfr2
@si_jikiyy Mancing ikan laga ke

mattlod
@DrProfPatrickk hmhmhm. tiada komen buat masa la ni. ada jgk aku tgk org luaq tanam pokok akuarium ni slightly acid… https://t.co/Zs8HI47dxR

chienneeeeeeee
@bangucuupp Bang ucup.. ikan laga lagaku~

iflydoun
@sftychick ikan laga laga 🤩😭

btchra
TAKBIR tega nya dirimu Neta masak gak tau :( /menggoreng hanyu *yg ikan laga laga https://t.co/Y90BVTSBET

aiimanhaziq
@aqidazizol tu ikan laga tu

nriansfz
@imaginaryworldx haah semua ikan laga. tapi jenis dumbo i takde. mostly galaxy,fancy,multicolour

imaginaryworldx
@nriansfz Wow beribu.... semua ikan laga ke??? Dasyhattt

crysmaiden33
@imaginaryworldx Boleh search di google atau tnya kat kedai yg jual ikan laga 😊

kakfitttttttt
Jangan sampai bawak ikan laga g office... sebab dh takda kawan

imaginaryworldx
Kalau buih banyak camni, maksudnya ikan laga tu nak mengawan ke? Alamakkkk. Ciannyeee dia sorang... nak kena cari f… https://t.co/Zn7OYBh8XN

dayana_syhrh
RT @hidamochan: Versi yg ni sekali kena libas dgn ekor dia ni mmg tak jumpa dah.. 😂inspired by ekor ikan laga. #helicaseW6dtiys I always ad…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020