Pengertian dan maksud dari ikan biar dapat - KBBI AKATEL 24 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 ikan biar dapat [pb] maksud sampai
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  ikan biar dapat:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata ikan biar dapat
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata ikan biar dapat
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata ikan biar dapat
musliminbahri
Pengen sepedaan tapi gak punya sepeda. Ngapain yah🤔??? Ikan lele, ikan cupang , ikan tongkol , ikan muja Ir. , Anak… https://t.co/7BUy1U3oHh

unfrgtbleEX
@illcareaboutyou ikan hiu beneran makan tomat ga sih? plis jawab biar aku dapat tertidur tenang

ReyArdian_
@Junioerz @YienTunamark Ajarin dah tu si codam biar mangkalnya berhasil dapat ikan 😂

mariyana1711
@ChrisJ_2211 Ikan Hiu Niup Trompet Ikutan GA nya biar dapat Dompet .. Asekkk..moga namaku nyangkut

bung_dolly
@Kita_AMLTF Semoga dapat OPPO A12 😁 biar ikan hiu ga makan tomat, yg amanah dia dapat.🙏 https://t.co/svfTTJyzdT

KomangListiani
@PakattDayak Ikan hiu makan tomat Biar gak pernah dapat tetap semangat https://t.co/zZpwea7hI4

qpec99
@Kita_AMLTF Ikan hiu ikan sepat Cepat pilih biar dapat https://t.co/LN9nP53xWY

Amuba999
@Kita_AMLTF Ikan hiu berenang cari mangsa Tak dapat mangsa pasti kelaparan Biar pun kita tak menang GA Tetap duku… https://t.co/4ePO0RcUHb

reynoldandries1
@Raditya9966 Biar dapat ikan,belut tapi lingkungan sekitar jadi rusak😭😭😭

saya_kan_ikan_
@bwifess XL kalau promo murah, tp sering bgt dapat promo , pas udah abis ganti kartu biar dapet promo lagi wkwk (bt… https://t.co/L3USCAK5On

taekookfes
/tkf/ para author yang ga terlalu sibuk apa bisa buatkan au entah oneshoot atau short au tentang Taehyung yang berj… https://t.co/Jdvgsjarxs

rahmat_98
@febriana020 @RaMujahidah Hahaha, mancing kiloan aja biar ga rugi. Dapat ikan langsung di timbang, tinggal dibayar… https://t.co/5ojbXuPfRk

ImanoSenpai
@edenhezzad aku balas balik, ikan kat tudung saji aku habiskan, tinggalkan ekor je biar semua tak dapat makan

GabrielAlfina
@Husen_Jafar @TretanMuslim Bib, tolong sampaikan ke panitia dekornya, agar itu botol aquanya dikasih ikan cupang, b… https://t.co/1pPmzy5olc

infontbcom
#ingatpepatah #ntb > Ikan biar dapat, serampang jangan pukah: bekerja dengan hati-hati sekali.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020