Pengertian dan maksud dari idep - KBBI AKATEL 10 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 idep [Jw n] bulu mata
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  idep:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu idep
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu idep
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaidep
tinxlip
anjir bang idep jam segini pushrank apa tidak kerja? 🙃

RadenBanten2
@Etekewer_Reborn Sama bae gw geh ora resep pisan main taktikan eh titokan.. tp klo nengok yg bohay mah bujug gw geh… https://t.co/bMmHcNuJCv

AkuSiEMBAH
@alimuftiii @88kadaniel Sukmoningratu sejati,iman suci sukmo sejati,siro tangio reksanen aku,aling-alingono aku,asm… https://t.co/pAh38s9545

Tomholland003
@BerserkBoyGame I know it's a minor detail, but the voice between when you change to berserk "mode"? it's a great and nice idep

TamtoMis
Idep aku sanghyang tunggal Amatuhana buwana kabeh Surya condro lintang trenggana patuh Geni banyu patuh Angino patu… https://t.co/yozGg4Jq4t

IDEP_France
RT @grafipolis44: En 2020, 13% de la #TaxedApprentissage peuvent être donner librement à 1 établissement habilité de son choix…1 décret de…

IDEP_France
RT @ImpriclubI: SONDAGE 🤓 On joue avec votre culture de l'imprimerie aujourd'hui ! En quelle année a été mis au point l'impression Laser…

IDEP_France
RT @grafipolis44: Et si on parlait du métier d'#imprimeur avec Mickaël Pageau ? Avez-vous remarqué que Mickaël porte une chemise avec un li…

IDEP_France
[FORMATION EN LIGNE] 100 #formations microlearning en accès libre sur PC, tablette ou mobile sur les sujets clés de… https://t.co/WPpDhzutcT

EtimIvanka
RT @Dark_intensity: The way iden ami edi bene mkpò spanking ami, adi ba nte ndito iban nnyin eke yib pineapple ke Abak. Amia ayin owo efud…

romadhonias_
pengen marah marah ke pemerintah ga bakal kedengeran pengen turunin biaya kuliah tapi bem ga idep pengen nasi kunin… https://t.co/oYdm31D5hO

lordcubung
@ikijenglala Hellluuukkk.. Idep'e kok mlengkung munggah.. Koyo teras adah udan yow te..

Asha_meisie
@tbzxon Enak aja huu, idep kali yg jamet wkwk

sleeky_Humphery
RT @Dark_intensity: The way iden ami edi bene mkpò spanking ami, adi ba nte ndito iban nnyin eke yib pineapple ke Abak. Amia ayin owo efud…

tbzxon
RT @Asha_meisie: Bisa2nya bilang typing gue typing jamet, dislek idep👎 @tbzxon https://t.co/gULwNU8p30



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020