Pengertian dari hubungan singkat - KBBI AKATEL 20 Juni 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 hubungan singkat hu.bung.an singkat
[El] korsleting
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  hubungan singkat:
 
akundaddy
@K89BORA Hubungan kita ga singkat bun..

akungeulis
@K92FEELDOG singkat padat dan jelas apakah seperti hubungan kita dad? :(

cndrapra
@jguntari Singkat amat nomernya, kayak hubungan ini 😭

pieceofcucumber
@MrSamuelNababan Singkat ya— Interstellar= kekuatan janji, hubungan Ayah-Anaknya kental, editannya agak kurang untu… https://t.co/mr4PdUYaDu

AnnMalison
Wlpn singkat saja hubungan kita, sa harap ko bahagia dan teruskan usaha jadi yg terbaik dalam kehidupan seharian. T… https://t.co/Xav9j7H0bL

DONGWOONBST
Itu selalu dia lakuin ke gua. Tapi gua ga pernah mikir apa2 kan gua tulus ke dia walaupun perlakuan dia kayak gitu,… https://t.co/5GDQCmpqhK

putri_puspitade
Tahun ini, tahun depan, dan tahun depannya lagi aku ingin tetap bisa bersama kalian, bahkan sampai nanti saat kita… https://t.co/qfj7a6cXrb

kisahrembulan
Penjelasan singkat : Sosok hangat yang memiliki ansuiasme dan imaginatif. Melihat kehidupan sebagai sesuatu y… https://t.co/crtA8a2EwX

sheillaindahsr_
@adhityarazzaq singkat kaya hubungan mu sama dia

PaskalAbeng
@HusinShihab @hnurwahid Jawab singkat aja Krn Indonesia dan Israel tdk mempunyai Hubungan diplomatik,apalagi keperg… https://t.co/2ZHQA2hDzf

asminurais
Singkat cerita, saya membaik. Bahkan sekarang saya udah sembuh dan banyak belajar dari masa2 itu. Saya udah pede bi… https://t.co/zyxxmhHki0

xhiuzee
@THEZUHXUAN Iya. Biasanya hubungan yang singkat itu karena cuma satu yang usaha.

yourjecnie
Gua ama chan emang bisa dibilang singkat banget buat ngejalani hubungan karena gua lagi move acc di sebelah dan ema… https://t.co/0PcxSDIA6o

califournial
😅 demi apapun sih gaada mantan terindah haha, soalnya hubungan aku dan mantan-mantan sangat singkat dan belom ada y… https://t.co/StLFI8X5t6

ardinaatiur
@LadyZwolf Aku juga gitu sih kak... lebih ke calon— dia pacaran 2 tahun sm ceweknya.. putus bulan oktober kenal sm… https://t.co/tJJfJLsML5



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018