Pengertian dan maksud dari hubungan darah - KBBI AKATEL 12 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 hubungan darah hu.bung.an darah
hubungan keluarga
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  hubungan darah:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu hubungan darah
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu hubungan darah
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andahubungan darah
wzonetrenggalek
RT @Alexacell2: Cantika ada hubungan darah sama satria gak? 😂😂 https://t.co/QQoxY7yyQM

nurlitakusuma
Ada hubungan nya sama kadar trombosit, leukosit sama eritrosit dalam darah Sempet denger soal neurosit? Tapi ntahl… https://t.co/pcTFBGkSZ1

Alexacell2
Cantika ada hubungan darah sama satria gak? 😂😂 https://t.co/QQoxY7yyQM

heyitsme_dika
@adnnrmdhn_ @ArnoldPoernomo Masih ada hubungan darah kah sama mas pur?

ikhasuhaimi20
oh ya, lepastu nak bagitahu buat la macam mana pun untuk putuskan hubungan dengan cousin aku, kami tetap darah da… https://t.co/zGFYqhWRto

BagosAriyanto
@arale_can @SimpleM81378523 Ada hubungan nya, kan si agus gak jadi mati gara gara di minumin paksa darah rinjani,

aexthers
@Harlan_Cepan "Izin bertanya, Sir. Kalau dilihat dari materi yang dijelaskan, pemilik legacy ini hanya ada Miss E… https://t.co/PwPfRjiTxS

joonietubinie
sasa tuh emg jago bgt dalam hal malak memalak wkwk .g tau ga sih padahal dia tuh bukan abang kandung aku:( tapi sel… https://t.co/S2PgLZzJJV

AlfaDoenal
Jika nyamuk betina yang lagi hamil ngisep darah saya dan saat anaknya sudah lahir, apakah anaknya punya hubungan da… https://t.co/X6gKE5HPsO

you_are_see
@UniEbby Kurasa masih ada hubungan darah dengan Ade Armando...

rani21563698
RT @arale_can: @SimpleM81378523 Wait wait ,, di lemah layat dia gak jadi di gorok apa karena bau Agus itu bau darah Rinjani ?? Kan si Agus…

destianarika
Capek. Pengen pindah Tegal aja kalo gini terus. Atau Jogja deh. Setidaknya di sana aku bebas explore apa yang bisa… https://t.co/Di5eabpqqH

tinggisegar
Dulu kamu sehangat kompor, sekarang sedingin kulkas. Entahlah, mungkin kamu masih ada hubungan darah sama perabot dapur.

pieandapple
@18autobase kalau mge room di hotel bintang 3 ditanyain status nya apa ga si? atau ditanyain hubungan darah/buku ni… https://t.co/YY6UNujroK

Egyhs_
@babangsart Dilihat dari hebring nya mah keknya masih ada hubungan darah



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019