Pengertian dan maksud dari hotel berbintang - KBBI AKATEL 07 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 hotel berbintang hotel yg dl susunan dan manajemennya memenuhi standar internasional pd tingkat tertentu (hotel bintang satu dst)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  hotel berbintang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu hotel berbintang
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu hotel berbintang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andahotel berbintang
abangboim
RT @Bamus_betawi: Tanpa Dana Hibah Pemda, Bamus Oding Gelar Raker Perdana di Hotel Berbintang https://t.co/BPRgA9VVL8

abangboim
RT @Bamus_betawi: Tanpa Dana Hibah Pemda, Bamus Oding Gelar Raker Perdana di Hotel Berbintang https://t.co/BPRgA9VVL8

Bamus_betawi
Tanpa Dana Hibah Pemda, Bamus Oding Gelar Raker Perdana di Hotel Berbintang https://t.co/BPRgA9VVL8

Bamus_betawi
Tanpa Dana Hibah Pemda, Bamus Oding Gelar Raker Perdana di Hotel Berbintang https://t.co/BPRgA9VVL8

dwiadriansah
@BillyBoen @_uje Kalo Uje pasti di hotel berbintang 😂

ngalamfess
rek aku pegel mbe koncoku, korban kuota demi tugas gagelem tapi ngeue ndk hotel berbintang lancar,kudu tak tapok i siji" ae oyi

nggunmaulia
Pengen sesekali self reward dg tidur di hotel berbintang, ga sama siapa siapa, sendirian, nonton film, maskeran wkwk aneh banget ga si 😂

atickaaaaaa
@jogjamfs Kalo hotel berbintang adaa kebijakaan sendiri nder, nggak bisa waton main grebekk ajaa gitu.. setahu ku sih gituu

day6sayang
@subtanyarl Hotel berbintang yg mahal

dindawulann
Udah mau menginjak tahun 2020, tapi tetap saja masih nemu orang yg buang tisu di lubang toilet. Dan terjadi di hote… https://t.co/dlkmafdpjF

PelitaSumatera
BKN Pilih Lokasi Tes CPNS Palembang di Hotel Berbintang https://t.co/9BUHDS7VR6 https://t.co/viRryFjrya

baca_pesan
New post (31 Sudirman Suites Hadirkan Hunian Mewah dan Hotel Berbintang) has been published on Baca Pesan -… https://t.co/l2yhssYOzR

the_bluesSky
@FOODFESS2 Padahal dulu bisa makan Japanese Sushi sashimi sekelas hotel berbintang 5 sepuasnya, aku tidak tertarik… https://t.co/ZI4HjpeIhF

prettyp0otato
RT @GuritnaPramana: Surat pernyataan MENOLAK dr seniwan dan seniwati Taman Ismail Marzuki dgn rencana revitalisasi di TIM utk rencana pemba…

hotelmurah_BPN
#hotelmurah #balikpapan Nama Hotel Berbintang Di Balikpapan. Dijamin MURAH di https://t.co/RrveU1ZA2F



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019