Pengertian dan maksud dari hotel berbintang - KBBI AKATEL 30 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 hotel berbintang hotel yg dl susunan dan manajemennya memenuhi standar internasional pd tingkat tertentu (hotel bintang satu dst)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  hotel berbintang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata hotel berbintang
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata hotel berbintang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata hotel berbintang
Jayeng__seno
RT @bsentiko: Sentra wisata kuliner (SWK) Wiyung, sekarang tempatnya nyaman untuk makan dan diskusi dengan berbagai menu olahan rakyat stan…

F3KAR
RT @bsentiko: Sentra wisata kuliner (SWK) Wiyung, sekarang tempatnya nyaman untuk makan dan diskusi dengan berbagai menu olahan rakyat stan…

bsentiko
Sentra wisata kuliner (SWK) Wiyung, sekarang tempatnya nyaman untuk makan dan diskusi dengan berbagai menu olahan r… https://t.co/QOTNpZ265Z

AboutPalembang
Nak Staycation di Palembang Bae? Nah, Sesi flash sale terakhir 3-4 Oktober di Palembang Square 12.00-20.00 Kapan… https://t.co/ISojBVNWX2

haluanharian
Diguncang Covid-19, Tingkat Hunian Kamar Hotel Berbintang Anjlok https://t.co/PdZTdByzVb

_____kalopsia
Bekerja sama dengan kapal pesiar internasional dan hotel berbintang 💎 Sertifikat kelulusan dan BNSP 💎 Sertifikat In… https://t.co/NVRItIjQcl

_____kalopsia
Siap membantu untuk meningkatkan skill kamu dibidang kuliner. Jadilah generasi yang berkarakter, berpengetahuan dan… https://t.co/E9MPMTIJzK

EkoSuli05571720
@Alterthingy_ YUKATA min kalau di hotel berbintang yg punya atau mayoritas penghuninya Jepang pasti available tuh di wardrobe nya.

ayuuayaaam
Pengin jadi Nana Mirdad. Tapi skip bagian olahraga dan masak tiap hari. Pengin bagian punya suami Andrew dan mengha… https://t.co/ikr20BkjNt

Ngebutmaut
@Riad_deLead 😂😂😂😂 pdhl Mas Bro gak tahu aja perjuangan ke sana, mulai dr diketawain satu gedung dibroker OD, blm la… https://t.co/RoQOf55LZu

rdprdn
Jangan membahas kemiskinan di hotel berbintang 5

hagiasophiamore
Heran ma temenku, sering banget dugem bahkan minum2 sampe ke hotel berbintang. Padahal dia ga kerja, duit darimana ya? Wgwgwg

dafadel1
yang menurutku the best dari pertama kali tau sampe saat ini cuma Biznet si, hotel berbintang 4/5 di Jkt pada pakai… https://t.co/xOLXfWw8qs

HotelJogjaPro
#jalanjalankorea #jalanjalanfilm #jalanjalansolo hotel berbintang di yogyakarta dekat malioboro KLIK https://t.co/zrZq2CGei6

nasfayaretno
RT @MrDanuKW: Kirain among us kalo ngadain meeting bakal di ballroom hotel berbintang luar kota berhari-hari kek orang sini.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020