Pengertian dan maksud dari homoseks - KBBI AKATEL 25 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 homoseks ho.mo.seks
[n] hubungan seks dng pasangan sejenis (pria dng pria)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  homoseks:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata homoseks
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata homoseks
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata homoseks
DIPROMOSIKAN
ekablackartcrew homoseks #DIPROMOSIKAN

_AnakIPS
Penyimpangan seksual; Sodomi, transeksual,masokisme, homoseks, incest, scoptophilia, transvestite, kumpul kebo, nec… https://t.co/aTQpghoMSF

hxnmoon_
RT @_erudes: @mingyukicius les homoseks

mingyukicius
RT @_erudes: @mingyukicius les homoseks

_erudes
@mingyukicius les homoseks

PRIHONGGO
Hayolo.. yang pernah bilang saipul jamil Ex Napi Pelecehan Anak di bawah Umur homoseks dengan sebutan pedofil siap… https://t.co/0CYtcYpCBu

YandraD31
@4nch1poruno @LovelyBabyBee_ @Sajida77271251 @PanciBozz @B3n1n9_17 Maksiat LGBT ! Rasulullah bersabda ; Barang sia… https://t.co/m3uIma5fem

fpoemsh
RT @harismz: "ah, gue straight, tapi gue sih dukung² aja sama yg homoseks" ngga ada dosa dgn hal itu? salah besar jika melihat nasib istri…

DevinRmd
RT @harismz: "ah, gue straight, tapi gue sih dukung² aja sama yg homoseks" ngga ada dosa dgn hal itu? salah besar jika melihat nasib istri…

harismz
"ah, gue straight, tapi gue sih dukung² aja sama yg homoseks" ngga ada dosa dgn hal itu? salah besar jika melihat… https://t.co/DmtHSyHKkE

NidaNidaaz
Bemcong2, leabi, homoseks

Mentokbelokanan
@bertanyarl Abdullah bin Abbas berkata, "Dicari bangunan yang paling tinggi di daerah tersebut, lalu pelaku homosek… https://t.co/fCFrdDn5NN

alvdiggory
@tubirfess "Baik yang Lesbian dan Homoseksual" Lesbi itu Bagian dari perilaku Homoseks! Kalo Gay ya Gay aja.. Yuk… https://t.co/D9EYCzWbh1

PAkmalsapriant
@rienyimoet @fadlizon @merdekadotcom Attaruk menolak di sodomi makanya jd pemberontak, pejuang Islam yah si homo i… https://t.co/2ap9Oi396g

Scheusal66
Wir unterhalten uns grad über unsere Schwänze. Wie lang noch bis Homoseks?



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021