Pengertian dan maksud dari hitungan soal - KBBI AKATEL 24 Oktober 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 hitungan soal hi.tung.an soal
soal berhitung bentuk kalimat atau cerita
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  hitungan soal:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata hitungan soal
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata hitungan soal
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata hitungan soal
iyaiyeo
Nonton video random di youtube atau ngerjain soal-soal hitungan. Mending w mikirin kenapa bisa 1/0=∽ daripada overt… https://t.co/hcI5DmADwK

noventridio
Ciri2 manusia pengikut dajal adalah, dia memberi soal hitungan yg hasilnya banyak dan keseluruhannya bernilai desimal

SuciSoleha
Belum bisa me time kalo si sulung belum tidur walopun si bayik dah daritadi pules. Karna dia juga butuh emaknya tan… https://t.co/deCFzkzndO

bubuluvlly
yg pinter soal hitungan ajarin gw mtk,fisika,kimia dong asli gw gapaham sama sekali😭

unknownacc22_
RT @fatim168: Thread.. Tips ngejawab soal hitungan dgn carsed.. 👇🍵🍟 Jadi.. Di sini aku mau kasi sedikit tips buat ngejwb soal tps Mungkin…

gadisintrovertt
@womanfeeds_id Kalo soal jerawat mendingan engga nya kayanya gabisa hitungan hari gitu nder. Soalnya kaya besok men… https://t.co/juzOUtxGNS

daobichi
Tuhan kenapa aku benci hitungan, bahkan untuk soal menghitung biaya percetakan 💀💀

bayi88_dedek
@BKNgoid siapa disini yg hitungan quickqount masuk pemberkasan tp msh galau soal akreditasi kampus cek.....nyesek ya

edgardellio
@schfess @thesmolbabie kalo soal materi gua Google sendiri sanggup nilai gede juga tapi kalo hitungan macem akutans… https://t.co/AidyzqMxUx

kalcoolus
gua tuh di matkul hitungan kek kalkulus sm statistik selalu ada responsi yg isi kegiatannya ya ngerjain soal berkel… https://t.co/E39oYxK1Mz

mrsviewsual
@collegemenfess Karena yg ga kekirim itu cuma cara perhitungan dari soal hitungan, jawaban dan teorinya udah kekiri… https://t.co/OLMbvazql6

notyourcrushy
@rafidiannr @itsmeartesian i feel u too brou, jd keinget dulu matkul ilmu ukur tanah 6 pert diajarinnya teori 1 per… https://t.co/bsL3CUWNDC

edownpours
Lagi asik belajar hitungan, trs tiba tiba keluar dari zoom karna wifi jelek Masuk masuk "Lah anjir, perasaan tadi… https://t.co/FISsvKhs5p

anandashavira
@gol_dens soal hitungan yang dibungkus dalam durasi 🍃

gol_dens
@anandashavira Lama dan cepat hanyalah soal hitungan😅



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020