Pengertian dari hitam mata - KBBI AKATEL 17 Januari 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 hitam mata bagian mata yg hitam
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  hitam mata:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu hitam mata
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu hitam mata
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andahitam mata
YayyAhnChan
@missryaa gratefully you takde mata panda hitam mcm i ada hm

atynmaira
RT @sarimahi: Tak payahlah nak Bash orang yang kulit putih or cerah semata mata nak mengangkat mereka yang kulit hitam manis. Why the need…

SSCPD0509
Si mata hitam pekat dan mata coklat butek https://t.co/6MqKiqw26t

aish1985
Time Wise Repair Eye Renewal Cream 😍😍😍 Dari mata turun ke hati😍❤ Sesuai untuk mereka yang mempunyai masalah kedut,… https://t.co/ULMVZv8yeD

hjzam
RT @Ayahanda_MD: Buat tontonan si merbah tua dungu @chedetofficial! Supaya buka mata hati anda yg hitam itu bahawa tiada seorang pemimpin P…

farahnasuhag3
RT @sarimahi: Tak payahlah nak Bash orang yang kulit putih or cerah semata mata nak mengangkat mereka yang kulit hitam manis. Why the need…

gitata_p
Mata sembab dan punya kantung hitam. Hilih hilih, gini masih mau belaga cantik?! 😂

niiLam97
RT @sayasinners: 2. Brownish Dark Under Eyes / Lingkaran Hitam Bawah Mata yang Kecoklatan : PENYEBAB DAN CARA MENCEGAH (part 1) —— jenis in…

amedyty
Ternyata benar lesung di pipi wanita itu benar nyata adanya dan bukan sekedar efek dari make-up, alisnya pun lentik… https://t.co/R07hauAM3g

NejiHyuugaIND_
"Selama mata ku masih hitam,aku tidak akan kalah"-#NejiQuote

Yu_Nita_Nita
New arrival lagi sista 😍😍😍 Sweater Crop Fila Mata : baby Terry Size : fit tO L Harga Rp50.000 Colours : putih,hita… https://t.co/oQqOSDdYgR

manggarxz
RT @Ayahanda_MD: Buat tontonan si merbah tua dungu @chedetofficial! Supaya buka mata hati anda yg hitam itu bahawa tiada seorang pemimpin P…

moeinuddin123
RT @Ayahanda_MD: Buat tontonan si merbah tua dungu @chedetofficial! Supaya buka mata hati anda yg hitam itu bahawa tiada seorang pemimpin P…

shraramli
RT @sarimahi: Tak payahlah nak Bash orang yang kulit putih or cerah semata mata nak mengangkat mereka yang kulit hitam manis. Why the need…

OsmanAb62394172
RT @Ayahanda_MD: Buat tontonan si merbah tua dungu @chedetofficial! Supaya buka mata hati anda yg hitam itu bahawa tiada seorang pemimpin P…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019