Pengertian dan maksud dari histeris - KBBI AKATEL 29 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 histeris his.te.ris
[a] bersifat histeria: disambut dng teriakan --
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  histeris:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata histeris
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata histeris
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata histeris
taehyuntwins
@kaixysjx iyach, dari pada ak histeris disana melihat foto konsep barunya txt

bulolnanon
@mewgulfbby_ TOLONGGG SALSA AING JG UDH NANGIA WEH GA BERHENTI HISTERIS INI😭

coupsseu
Ganteng semua gimana ga histeris?? 😭😭😭😭 https://t.co/k40O7qEmiD

mynameisikikk
@GUPILUCU KLAKUAN MG BKIN HISTERIS 😭😭😭

lovelygalaxy_
RT @armyindonesiaa2: Bener2 nihh Jungkook asliiii gapahammm suka bangett bikin hati Army jedag jedug histeris 😭😭🤧🔥💜 Tadi Dynamite udah gant…

macarownz
yawloo kangen bgt dulu bucin akut sama 1d wdw 5sos 😔✋ skrg denger kabar 1d bareng aja udhh gaperna, smoga cepet bal… https://t.co/gCh1mc1rrl

toobrainytofall
@MUSIC_FESS ada,sampe sekarang, lagunya judulnya Hello gatau yang nyanyi siapa. nadanya serem banget dan sama kelua… https://t.co/yUk37xa6J3

popestaro
@urfavcha kaicha... :) yakin banget rt an kaicha bakal bikin histeris si ini mah😭😭 https://t.co/wSliUvRHnO

dearalter
Baru inget punya kacamata vr, nonton johnny pake vr histeris sendiri 😂

tifacx
Gilaaaaaa bener bener ambyarrrr guaa masi histeris sama tiktok yang kemaren eh disini tambah di bikin ambyar si jk… https://t.co/50B86UPJnb

fadilahyusufy
Problema kian datang tak bisa di tepis, otak pun mulai tak logis, teman pun mulai terkikis, fikiran pun sudah pesim… https://t.co/91BZcX3gBQ

beomibears
RT @beomgyupil: lu tau gasi kenapa gue heboh bgt setau gue biasanya tuh member bg pake crop top di concept yang sexy or mature gitu loh tap…

lyndaibrahim
@DianOnno @ajiwar Menurut nyokap gw (yg sempet jadi atlet renang tkt daerah), kurleb gitulah cara dia dulu ngajarin… https://t.co/wDUHxTxXc9

ghitaevania
RT @armyindonesiaa2: Bener2 nihh Jungkook asliiii gapahammm suka bangett bikin hati Army jedag jedug histeris 😭😭🤧🔥💜 Tadi Dynamite udah gant…

AtikaWardani
200929. JEON JUNGKOOK APA KAMU GAK SADAR DENGAN TINGKAH KAMU MEMBUAT KITA PARA ARMY KEJANG² HISTERIS ASTAGAA GAK N… https://t.co/WMTb54gpiT



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020