Pengertian dan maksud dari hi - KBBI AKATEL 12 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 hi [p] kata seru untuk menyatakan jijik atau ngeri
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  hi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu hi
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu hi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andahi
free_okane_hi
✔️ ☁ギャンブルの借金、奨学金の返済… ☂多重債務で毎日が苦しい… そんな方は注目 ☟ ✳借金減額や、場合によっては ✳過払い金が戻ってくる可能性があります 詳しくはプロフ欄を確認❣️ 完全無料で相談受付中です⭐️ ♉♉♉ #イベント #高時給

yu_hi_cos
@K_pya30 月が綺麗ですね

psiborn
RT @orriolsderipoll: @psiborn No. Hi aniré quan hi hagi determinació real de proclamar la independència i no de pactar rendicions al congr…

paan_addict
@paurikhal_ki @hArshU_mAamA Ohh. Landour side. Hmm. Actually Cloud End side ki hi lagri hai. Great! 👍

me0w143
@marehkrish hi HAHAHAHAHA

Pratiwi_hsb
RT @QDarkPhoenix: Say "Hi" and "Good Bye" https://t.co/oj75ilMkVM

dai_c_hi
なんかいいなぁ、前はRADの時だけ盛り上がってた俺のTLも、クリープ、フォーリミ、色んなバンドが流れてくる。

ShubhamM6844
RT @ColorsTV: #ParasChhabra ne re-entry karte hi khol di sabhi gharwalon ki pol! Watch this tonight at 10:30 PM. Anytime on @justvoot @V…

trustmeimjyp
@93YIEN_ HI!!!! 😂😂

hwatopia_
RT @yeosanglovesyou: hi atiny~ just wanted to remind you guys that even if you don’t get to see Ateez during this tour there are going to b…

Micheal22261009
@judy11084737 Hi

so_hi_ai_0803
今アニマックスでやってるアニメ面白い

Santanumalbum
RT @LAPDLurie: As @LAPDHQ moves to be more environmentally conscious, we at @LAPDHollywood were happy to volunteer to try out a @Tesla patr…

milkoholic2
RT @KissesDelavin: Yung nagpapa xerox ka pa kaya naupo ka muna at nag pose... 😌❤️ Hi #Kissables! https://t.co/17WBUmyRQY

ecahrazak__
RT @BajuKuningz: Hi korang! Cukup 1000RT aku nak bagi satu hoodie ni kat satu orang yang bertuah! 🤩🤩🤩 Syarat dia kena rt dan follow accoun…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019