Pengertian dan maksud dari heterozigot - KBBI AKATEL 16 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 heterozigot he.te.ro.zi.got
[n Bio] zigot atau individu yg terbentuk dr gamet yg tidak sama
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  heterozigot:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu heterozigot
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu heterozigot
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaheterozigot
Soniaghinaas
@amonia__ setiap individu ada yg dominan, heterozigot, dan resesif, dimungkinkan sifat tsb terbawa oleh perpaduan a… https://t.co/aYfvjX0gaK

pengabdiuyon
@3ncakep eh btw hairlinenya uyon widows peak menandakan bahwa alelnya dominan antara heterozigot atau homozigot waw… https://t.co/xkYg6grX4R

origo_27
@edcfess 2x0,7x0,3 0,3 itu frekuensi alel resesi. Dapat dari 9% diakarin jadi 0,3 0,7 itu dari 1-0,3 Trus yang pali… https://t.co/AZR8d5XLDW

Zaruman4
@jenpeuxpluss @merveeBal 1/4 oranla heterozigot gen olabilir. 😂

adalahkamu_
@camabauns20 @edcfess Bener kek nya. Btw itu dpt parental yg himalaya heterozigot jadi whw gmn si? https://t.co/d8QLkZUw69

heypoussey
heteroseksüel ✖ heterozigot ✔ heterojen ✔

senteryohan
@cryinoverwoo @edcfess harusnya di soal itu ditulisin heterozigot/homozigot, dan biasanya aku jg ditulisin jadi aku kurang tau, maaf ya :(

cryinoverwoo
@yoorangdans @edcfess jadi pakenya genotipe homozigot kah? soalnya lain lagi kan ya kalau yang heterozigot keturuna… https://t.co/zNOeee0wTQ

edcfess
/edc guys kalau soal genetika yang golongan darah kaya begini (yang genotipe induknya ngga dikasih tau heterozigot… https://t.co/QxUBgSiues

lkjnio
“Kalbim heterozigot şu aralar” -EK

THEWRAlTHH
@bobagoreng @hobiblical krn ditularin lewat yang heterozigot

gggmedya
"Heterozigot Nedir? Neyi İfade Eder?" , https://t.co/SE6eQQIaJ7 https://t.co/WVW8jEcHz3

fragiIebae
@sunflowlth aku sih maunya jd (BbKk) heterozigot sempurna

shilvyas24
@collegemenfess Ayah : O Ibu : B heterozigot Abang : B heterozigot Kakak : O Adek : B heterozigot Cuman punya satu kemungkinan nder

calicojpg
ya pokoknya kalo heterozigot kawin sama heterozigot kemungkinan besar fenotipnya bakal 9 3 3 1



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019