Pengertian dan maksud dari haus dahaga - KBBI AKATEL 06 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 haus dahaga amat sangat dahaga; (2) terlalu ingin akan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  haus dahaga:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu haus dahaga
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu haus dahaga
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andahaus dahaga
starthernlandt1
RT @nofrizdwandika: Semuah ucapan baik pun harus di pertanggung jawabkan dengan laku yang baik, jika tidak, barangkali hanya seperti orang…

breakfastjom
RT @NadiaZaiman: Apa kena dengan aku ni. Aku dah minum tadi lepas 5 min, tiba² haus balik and then aku pun minum. Pastu 5 min lepas tu haus…

NadiaZaiman
Apa kena dengan aku ni. Aku dah minum tadi lepas 5 min, tiba² haus balik and then aku pun minum. Pastu 5 min lepas… https://t.co/IAh24jLZpA

jingkro
Rindu ini milik kamu! Aku sangat pekah merasakan ada kamu di setiap hembusan rindu, Tapi... tapi takkan ada daha… https://t.co/66kLBuBTnU

ichiochakakak
@FOOD_FESS Banget. Dibanding haus atau dahaga lebih enak ini

Ongoman101
RT @nofrizdwandika: Semuah ucapan baik pun harus di pertanggung jawabkan dengan laku yang baik, jika tidak, barangkali hanya seperti orang…

nofrizdwandika
Semuah ucapan baik pun harus di pertanggung jawabkan dengan laku yang baik, jika tidak, barangkali hanya seperti or… https://t.co/0gjvafKE9J

Rizqialkautsar1
"WORLD IS DONE" Disaat org di tengah padang tandus nan gersang, di saat di landa kemarau yg panjang. Sumber mata a… https://t.co/VmCup0drGk

akbarsan_
apa apa itu yg kita rasakan jan lupa untuk mengatakan alhamdulilah, kita laper/haus. jan lupa katakan alhamdulilah,… https://t.co/2P7ORxnCfv

Bayu_Gamingg
RT @ifandamn: @Bayu_Gamingg @siastiie Air mineral, ia bening namun menyejukan. Saat lu haus, tinggal minum dan hilang dahaga. Filosofi air…

ifandamn
@Bayu_Gamingg @siastiie Air mineral, ia bening namun menyejukan. Saat lu haus, tinggal minum dan hilang dahaga. Filosofi air mineral 😭

tmc_yuta
(cont.) kalah karena atensinya teralihkan sebab tuan anonim di hadapannya tetapi Sejun menanggapinya dengan tenang,… https://t.co/E7ImcJWGlS

555xEGRIDIUS
hehehe bisa digunain lima kali loh. tapi kalo mau lebih juga ga nolak🤤 p.s. kalo bisa dilakuin pas haus aja. kayak… https://t.co/16SLjuSy8Q

peacefulhabib
Kenapa rumah selalu dahaga? Sebab dia haus .hahaha

nothyejoo
kalau haus ya minum air mineral. kopi kan lebih banyak fungsinya dari sebatas penghilang dahaga. sayang gitulah. ap… https://t.co/3jl7ig5bes



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws