Pengertian dan maksud dari hati tangan - KBBI AKATEL 06 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 hati tangan lekuk pd telapak tangan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  hati tangan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu hati tangan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu hati tangan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andahati tangan
shxxnur
@flawlesslix kalau motong kain aku agak bisa, kalu mok pitong kain hati hati, liat seratnya. trus jangan salah moti… https://t.co/emQ8CHctKx

Rasc_eelkram
RT @Angelnotentry: @90satanschild I know your feeling, yg sakit bukan di luka itu. Tapi di hati :'), tenang luka di kaki sama di tangan cep…

Topiblakang_
Kita tidak selalu membutuhkan nasehat, terkadang yang di butuhkan hanyalah tangan yang memegang, telinga yang mende… https://t.co/wus25xl3z4

Aceldwi
@FiersaBesari nyentuh hati enggak perlu pake tangan

danishafq
RT @aliayunusz: mulut aku cakap : i'm okay tangan aku type : i'm fine tapi hati aku cakap : i'm broken .

noviaisyaha
@FiersaBesari nyentuh hati ga perlu pake tangan

hikmahudina
RT @typolagi: semoga minggu ini Allah mengirim untuk kita rezeki yang berlipat2 jumlah dan keberkahannya, meletakkannya di tangan kita dan…

iyainn_
RT @ngalamfess: Oyi jujur rek aku kangen dapet afeksi dari lawan jenis, afeksi disini berupa peluk, pegangan tangan yang bener2 pure gitu :…

jumpololol
gun mnding tangan km ke sebelah kiri km gun hehe cuma mau bilangin ajh.... tlonk bgt yh gun peka bahwa hati ini rin… https://t.co/02lgUX8tVU

ash_afiyy
RT @aliayunusz: mulut aku cakap : i'm okay tangan aku type : i'm fine tapi hati aku cakap : i'm broken .

aliatasyaa
RT @aliayunusz: mulut aku cakap : i'm okay tangan aku type : i'm fine tapi hati aku cakap : i'm broken .

deev_kim
@mebelay iya lu yg lain, gw yg kaos putih jam tangan di tangan kanan hyunk, lu tiga gw satu terima dengan lapang hati gw

zan_ajalah
Omongan bisa nyentuh hati? Hebat ya... Tangan gw aja gak sampe tembus dada, gimana mau ke hatinya?

faizrhmn_
ni la laki, baru tgok tangan dah tau lawa ke tak. hati hati ye girls out there https://t.co/eJPHt6q4MP

smerald0rk
Ngmg2 I-LAND, dramanya imo lebi nyelekit drpd survival show lain cem pd101 soalnya voting bukan di tangan pemirsa (… https://t.co/d5M6eZShR9



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020