Pengertian dan maksud dari hasil sampingan - KBBI AKATEL 08 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 hasil sampingan hasil yg diperoleh di luar hasil pokok; hasil ikutan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  hasil sampingan:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu hasil sampingan
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu hasil sampingan
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andahasil sampingan
belum_dilantik
@collegemenfess Uang masa depan dari hasil sampingan lain juga. Nder, menjadi pengusaha ya boleh sih, tp harus liha… https://t.co/QeuUAvmFWF

VeronikaEtty
LARISSSSSS,,,,SADISSSSSS,,, KERJA SAMPINGAN HASIL 10XLIPAT DARI KERJAAN UTAMA YUK JOIN SY AJARKAN TRIKNYA ORDR WA 0… https://t.co/QfdUo0d5Nb

imcapricorngurl
@ambiseu Kalo aku sih pgn jadi PNS dll, terus nabung dari hasil kerja itu buat bikin usaha sampingan.

hummingbird6696
oh ya gue tambahin lagi dia jago photography jadi hasil jepretannya bagus dan skr dia kerja sampingan photographer gitu

VeronikaEtty
LARISSSSSS,,,,SADISSSSSS,,, KERJA SAMPINGAN HASIL 10XLIPAT DARI KERJAAN UTAMA YUK JOIN SY AJARKAN TRIKNYA ORDR WA 0… https://t.co/ByFNsVb06h

Skidrow19984395
@eko_kuntadhi Klo hasil ngeBUZZER cara baiknya?? mf GK SENGAJA nanya...car rejeki ya USAHA bukan NGEBUZZERP...USAH… https://t.co/naUxFlRXVQ

banjarbase
Mo curhat bentar guys! jadi aku tuh punya usaha sampingan gitu dan pnya partner juga dr awal emg ak niatnya mw moda… https://t.co/MSc1Zp1Ln6

milikraja
@ShoutOut2Sub #P : Bungsu dari keluarga Elit yang punya sampingan jadi mafia. Raja, anak hasil dari perselingkuhan… https://t.co/i79xvJ0QcV

VeronikaEtty
LARISSSSSS,,,,SADISSSSSS,,, KERJA SAMPINGAN HASIL 10XLIPAT DARI KERJAAN UTAMA YUK JOIN SY AJARKAN TRIKNYA ORDR WA 0… https://t.co/d3hUSU5fuG

tesa_arasanti
@starfess Dari sekian banyak rep kes mereka pelawak bekerja sampingan idol... Sorry agak serius repnya kualitas men… https://t.co/XfDZ0jUc1V

guna2_aji
RT @AininPujiAti: @guna2_aji @TheArieAir @PakTaniMuda Selain bertani, Ainin terima aneka macam komoditas rempah, ini bisnis utama. Bisnis h…

AininPujiAti
@guna2_aji @TheArieAir @PakTaniMuda Selain bertani, Ainin terima aneka macam komoditas rempah, ini bisnis utama. Bi… https://t.co/PW4va1B0jS

VeronikaEtty
LARISSSSSS,,,,SADISSSSSS,,, KERJA SAMPINGAN HASIL 10XLIPAT DARI KERJAAN UTAMA YUK JOIN SY AJARKAN TRIKNYA ORDR WA 0… https://t.co/chYVxQzG2l

ayufd___
@jackjackparrr Alhamdulillah dr hasil kerja sampingan itu uang untuk dftr kuliah dan ukt awal nya terkumpul dr hasi… https://t.co/cA0FO6p5pa

OShidiq
@ri2atanjung Duit hasil narik ojol, kumpul² mau punya bisnis sampingan malah ketipu...



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020