Pengertian dan maksud dari harmoni - KBBI AKATEL 28 Mei 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 harmoni har.mo.ni
[n] pernyataan rasa gagasan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  harmoni:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu harmoni
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu harmoni
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaharmoni
EmesisMuslim
@vijayseelan35 Klu xde prasasti means xde sumber premier. Prasasti dlm kerajaan lama, merupakan rekod2 kerajaan.… https://t.co/fBCJ5HqSjj

Ajjabajja
@Jangvik Njajo. Glyfosfat er kanskje ikke heelt harmoni å bruke.

JMLADYJACKETS
Congratulations to Harmoni Swain! https://t.co/QIlXdf06uC

leoxnar
@jeril0 Yiee33 harmoni(ca), gucci, prada -noomnim ep 1 (2gether) HAHAHHAHHAHA

JL_Apatheia
RT @angelamerici_: Percuma gak sih kursi di silang-silang kalo yg naik aja begini? Sekalian aja tadi saya duduk di kursi yg bertanda silang…

paul_pp22
RT @PT_Transjakarta: @dilahrang - Koridor 1: Blok M-Kota - Rute 1F: St.Palmerah-Bundaran Senayan - Rute 1H: Tanah Abang-St.Gondangdia - Rut…

afnanjiwa97
@irhammas Uish duck2 harmoni wish. Kita kahwin sekali lah ham amacam?

SlimDeityy
Harmoni’s phone is always dead ! Like how am I going to reach you if you don’t charge your phone child 🤦🏽‍♂️

DEStalkmorehead
@Harmoni__ Girl this shit nasty as hell lmao

Harmoni__
@DEStalkmorehead But seriously! I had one a while ago and was not satisfied

realinomarpaung
RT @rayestu: Tapi pak, di antara semua jingle yang pernah ada di dunia ini jingle podomoro untuk harmoni itu paling stuck di otak kan, ngak…

Adibarose1
RT @Azfarheri: "aku je ke rasa benda ni tak lawak" bijj tak lawak diam, pergi cari lawak yang sesuai dengan pendirian, jasmani dan harmoni…

MeryemTolukbol
@ArasTunekbaz harmoni @MeryemTolukbol koyulaştırma

DuyguSaraolu9
@OlcayAkisikbuk beraberinde darüleytam harmoni @DuyguSaraolu9 yediriş

MentariStephani
aku dan kamu bagaikan nada-nada yang bila berkumpul akan membentuk suatu harmoni



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws