Pengertian dan maksud dari harga obral - KBBI AKATEL 21 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 harga obral harga yg diturunkan; harga murah
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  harga obral:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata harga obral
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata harga obral
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata harga obral
YogaKrisnanda2
Buat infrastruktur dari dana ngutang bunga gede, kemudian dilego dengan harga obral, bayar utang pake utang lagi...… https://t.co/AOF3pDhofh

Borexs51
RT @DoanxEwon: @musniumar Hebat pak rektor jadi penjilat gubernur ! Harga diri di obral, kasiaaan.

DoanxEwon
@musniumar Hebat pak rektor jadi penjilat gubernur ! Harga diri di obral, kasiaaan.

notolelampah2
@korantempo Pemain cadangan yang tidak bisa membawa team ke arah yang lebih baik. Bagusnya sih di ganti aja, harga obral.

grosir899harga
@GHargamurah obral. produsen review. siapa yang jual panduan toko supplier. paket katalog pembelian. grosir vendor… https://t.co/xFcfXX5ug8

Awi_min
@AntiMendukung @msaid_didu Pernyataan omong kosong satu jiwa utk nkri harga obral..🤣

AlatApih
Karena hidup sehat tak ternilai harga nya dalam masalah napkah batin anda. Pengobatan alat vita mengunakan secara t… https://t.co/XeYHTVfU0J

Nizam_Best7
Obral Jersey Grade Ori Harga mulai 43.333/pcs List lengkap bisa langsung Whatsapp, link di bio. #ruangjersey… https://t.co/xL0HbvWGrk

cnbcindonesia
Sentuh Rekor Harga Tertinggi, Asing Malah Obral Saham BCA https://t.co/JpQyy8xBHP https://t.co/JpQyy8xBHP

UbanManis
buka2 shopee rasanya mau nangis beneran. liat2 ensiklopedia kan lg obral nih harga murah (btw aku suka baca ensiklo… https://t.co/xVkrReZaM6

Pandamerah_23
@sn_mentari Sok gak mau ngejar, nanti perawan tua.. Obral harga, gpp asal laku.. Astagfirullah..

Errosmanola84
RT @TongBuku: Permisi kakak2, edisi mau menghabiskan stok jualan. Buku segel ini dijual dengan harga murah, harga modal saja mulai dari 25k…

05panji2
Smakin banyak permintaan... mak harga akan naik... Klo masih gga ada yg minat.. maka obral,, jalan satu satunya https://t.co/kfqhKMp6JP

vendor890grosi
dimana cari sewa tutorial persewaan siapa yang jual. vendor produk pembelian. spesifikasi istimewa jual bonus perba… https://t.co/P1ekYMzHx0



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021