Pengertian dan maksud dari harga gila - KBBI AKATEL 01 Oktober 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 harga gila harga yg terlalu mahal
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  harga gila:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata harga gila
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata harga gila
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata harga gila
shownuwifeu
First time ye aku pilih bias yang harga pc dia gila mahal namatey 😔 baru nak try collect pc baru tau member tu anta… https://t.co/1Br6i7g207

JoeLabu30
RT @iloveyouIPOH: Semalam abang try makan kat BodySurf Kitchen ni. Gila bapak sedap nak mampos western dia. rasa pure western punya. harga…

Azureendahalan
RT @bellansxrddn: HELLOOOOOO FINALLY BELLA CHOOSE THIS ONE! Sumpah process dia cepat gila!! Dalam 10 minit dah siap!!! 🥰 Bella suggest gila…

AmalTakaza
RT @youngajib: Gila betul orang fb meniaga. Susah betul nak dapatkan harga. Tak takut ke dapat soalan susah masa dalam kubur nanti?

RozzaIdris
RT @iloveyouIPOH: Semalam abang try makan kat BodySurf Kitchen ni. Gila bapak sedap nak mampos western dia. rasa pure western punya. harga…

CCANOY_
RT @BerburuSale: KFC | GILA CRISPY WRAP SIH GUEDE BANGEEET 😱😱 💥 Berlaku sepanjang bulan Oktober 2020 di seluruh store KFC untuk Dine-in (k…

mhmdizzn
Manalah nak perasan harga aku picit2 bantal ni memang lembut gila dengan gebunya montoknya semuanya cukup lah sekal… https://t.co/FyAmCX3CKi

trtre_26
Tolong lah, masa harga kertas ganteng lo tawar gila-gilaan. Kalau gak ad duit, gak usah beli. Nabung dulu..

CaptFazz
RT @perfumestoras: Guys, korang nak tak perfume branded yang original tapi murah? Korang boleh beli dkt ig: perfume.storas. Banyak gila per…

AfinaAree
RT @iloveyouIPOH: Semalam abang try makan kat BodySurf Kitchen ni. Gila bapak sedap nak mampos western dia. rasa pure western punya. harga…

muhaiminnnredza
RT @iloveyouIPOH: Semalam abang try makan kat BodySurf Kitchen ni. Gila bapak sedap nak mampos western dia. rasa pure western punya. harga…

cherrywin_
Gila sampai hapal harga barang yang biasa dibeli dsupermaket dan tau mana tempat murah dan nggak Wow nadya ini pelit atau memang gimana

Sutanpa36214709
@D4tuk_T4mburin Klu bener pak harto dalang pki, selama 32 tahun indonesia sudah jadi negara komunis, tapi ternyata… https://t.co/ePr3SU1tis

perfumestoras
Guys, korang nak tak perfume branded yang original tapi murah? Korang boleh beli dkt ig: perfume.storas. Banyak gil… https://t.co/xkI8yLkD1n

_nurrensofea
Diorang meniaga pakai modal bukan air liur. Diorang pun nak untung doh! Itulah perniagaan. Kesian kadang2 aku tengo… https://t.co/GfuBb6G68U



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020