Pengertian dan maksud dari harga gila - KBBI AKATEL 10 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 harga gila harga yg terlalu mahal
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  harga gila:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu harga gila
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu harga gila
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaharga gila
deezyyl17
Gila apa harga parking sama dengan 1/3 harga rumah 🤦🏼‍♀️

aidyanoo
RT @CutibajetCo: Antara resort yang famous kat Janda Baik! ✨ Kat sini lawa gila dan udara sangat sejukk!!! Ada banyak pilihan harga korang…

obonobons
@infoPLN lo ngrampok pada !! Listrik naik tiap bulan ga ads informasi, mati lampu sering! Tegangan ga stabil skrg g… https://t.co/B0RJYuyoNJ

finechilli
Kaget aing liat trend #boikotTelkomsel. Jangan lah gila. Aing pake telkom. Disini kartu laen kaga ada sinyal. Kalo… https://t.co/SFv6eJ6eTM

noraziraramdan_
RT @itskemboja: GILA, RM 89.70 RM 89.70 RM 89.70 RM 89.70 RN 89.70. CLUTCH BAG ORIGINAL MADE FROM ITALY! BRAND : VALENTINO RUDY HARGA A…

muaznzm
@traintothesea yg kelakarnya pedang design sama tapi warna kuning belah kanan tu harga 2 ratus tak silap. Gila betu… https://t.co/sVSCNdHwPB

zera_hassan
Weh tadi aku beli cincin. Cantik gila. Harga mampu milik Beb. Jap nak share gambar

MKPICTURESTUDIO
Lepas aku dah ada budget semua, aku jual camera canon 600D dengan harga sangat murah iaitu RM600 sahaja. Memang mur… https://t.co/wY2AH7GHSk

beingnali
RT @afiqakop: Artis ke orang biasa ke, sama je kita caj tak mahal, murah gila, bandingkan harga kami.. https://t.co/7OPINyvmO7

saraahqistinaa
also yall jgn beli dr shopee ye any biscoff products. harga melampau benar, 2-3x from ori price. these products are… https://t.co/KF5s3U5n3b

ChristenPush
@pastaaapoop Aku nak gak la try kan sebab nak try jadi vegan few days a week tapi gila babi ke harga gitu

yourfhiexcare
RT @freeRT_my: elegant-looking ✨ looks expensive and feels expensive ✨ very high quality but harga affordable gila 🥳 RM35 include postag…

najihaanajwa
RT @thenasyy: I SUKA GILA GUNA WIPES MAMASAB×YOUNGGLOW NI😍 Dah la comel, harga RM35 pulak tu, murah gila🤯 Let's protect yourself and othe…

afiqakop
Artis ke orang biasa ke, sama je kita caj tak mahal, murah gila, bandingkan harga kami.. https://t.co/7OPINyvmO7

KyraAby
Caterer skg nii dah gila ke. Kaw2 tekan harga



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020