Pengertian dan maksud dari harga eceran - KBBI AKATEL 29 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 harga eceran harga tiap satuan barang
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  harga eceran:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata harga eceran
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata harga eceran
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata harga eceran
pdgcitynews
Reseller, Dropship, Eceran harga Grosir. Dijamin paling murah, kunjungi https://t.co/yEuVK6yh41 sekarang! | cp: 089651433666/55215E67

TPrasetio27
Kali aja ada yg minta telur negri nya dress harga 290.000/ikat (15kg) Eceran 21.000/kg Lokasi pasar karang anyar, k… https://t.co/w6q88d5OlO

Agus_WestBorneo
@mamavanenbas @brightgas_LPG @pertamina @KementerianESDM Di kalteng walopun gas 3 kg itu namanya subsidi, tapi isi… https://t.co/JeTK7cILYX

Bisniscom
Kenaikan Cukai dan Harga Jual Eceran Tembakau Rugikan Industri https://t.co/OvVVFdbFVV

pdgcitynews
Pakaian anak, dewasa dan perlengkapan rumah tangga dengan harga yang terjangkau. Bisa eceran dan grosir! | cp: 081382100315/D08B8A62

pdgcitynews
Reseller, Dropship, Eceran harga Grosir. Dijamin paling murah, kunjungi https://t.co/yEuVK6yh41 sekarang! | cp: 089651433666/55215E67

webtitipdomain
STRIPING KAWASAKI KAZER KAZE-R ORIGINAL Kwalitas ORI 3 Lapis Warna Hijau DESKRIPSI: - Brand Kawasaki Kaze-R - Kual… https://t.co/TkYrD74FA7

Caterpillar08
🔥PROMO🔥 Murah bgt! kl harga eceran bs 1.930.000 tp krn promo, CUMA 1.152.000 ajaa😭 bnyk bonusny juga dong🤤 ❗Sdh FRE… https://t.co/XaiSTDsq1E

nabirenet
RT @nabirenet: #Iklan #RajaParfum #Nabire Bismillah... 👑RAJA PARFUME👑 PARFUME BIBIT IMPORT GROSIR & ECERAN WANGINYA INSYA ALLAH DIJAMIN A…

Tulus_Ariyanto
@dhien_ahmd @FansNerazzurri Gk ada yg mau bayar cash meskipun dibawah harga eceran tertinggi karena kelakuannya.

bemaoon
Hi aku jual Rice Crispy/Sereal kiloan,maupun eceran, dan bisa banget kalo kalian ambil banyak Ada shopee (lagi ada… https://t.co/G24zALefQz

validnewsid
PT HM Sampoerna meminta pemerintah melindungi petani tembakau dan cengkih lewat dengan tidak menaikkan tarif cukai… https://t.co/md0cCwsgrd

AstraHondaCare
@K1m_AN untuk harga eceran tertinggi (HET) WASHER SPECIAL 14MM adalah Rp. 4,000, dengan kode suku cadang (90426-KV… https://t.co/SRBqkaeoqA

galiaryaa
RT @galiaryaa: @stdsiliwangi Ngiringan bah PASMINA CROCHET OMBORDY Kangge teteh/ema2 nu gareulis 175x75 Nambih2 koleksi na mangga Harga…

fikrur_rijal
Edisi Buku-Buku bosku 😉 Menerima grosir & eceran Siap kirim² ke seluruh Indonesia Harga murah merona Untuk nanya² k… https://t.co/ufL1I8qiBx



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020