Pengertian dan maksud dari harga beli - KBBI AKATEL 21 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 harga beli harga pd waktu membeli
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  harga beli:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata harga beli
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata harga beli
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata harga beli
Hirzannnn
RT @mayom____: Harga yahudi, public transport takde, target market singaporean, lepas tu memekak rakyat sendiri tak beli. Lanc

frasndonaa
Haduh sudah 4x lebih nih beli di olshop yg terpercaya kualitas tasnya bagus,keren lagi kl diajak hang out bareng te… https://t.co/eYlPEeqZDK

2303_caramelll
RT @gita_za23: WTS Album Unsealed TXT Escape Lazada harga 185.000 Album Only TXT Fight wv harga 200.000 Ready INA✓ Bisa shopee✓ Dom Pal…

whtshldiwrte2
Haloo yang need iqiyi premium dan wetv vip aku ada jual yaa harga 8k ajaa sebulan bisa beli private juga yaa… https://t.co/LhPvUF7AdC

eqramm23
RT @Pelabur_Bijak: Makanan di Malaysia ni mahal kalau dibandingkan dengan gaji minima. Gaji Minima di UK £6.56/Hour Gaji Minima di Malays…

seokjiniesbt
RT @seokjinvoo: 🚦WTS / WANT TO SALE 🚦 [HELP RT] 🐹 jin tear o fullset album 🐹 • very good condi (both the photocard and the album) • shop…

sya_nonanano
My pulls today 🥳🥳 Jodoh bgt sama jaemin kayaknya 😭🥰 Iseng beli album hot sauce lagi karena nemu harga murah di shop… https://t.co/QtiVBFRwuK

elpatron69x
RT @Cicaadingding: ‼️Hello bantu retweet yaa‼️ Kalian semua yang lagi pada bingung pengin beli cemilan tapi gatau apa, boleh bgt nih beli…

syaaaaaameow
RT @thestudants: Thank you @DaaisyShop for the "kerepek popia" Kepada yang berminat nak dapatkan kerepek popia rangup boleh dapatkan dari s…

amifakarin
Beli Akun Twitter, Follower Asli 100% Indonesia. Akun Twitter 200rb follower, harga Rp 4jt. WA: 085379528899

yourcherrypies
RT @Cicaadingding: ‼️Hello bantu retweet yaa‼️ Kalian semua yang lagi pada bingung pengin beli cemilan tapi gatau apa, boleh bgt nih beli…

ikmalbudakbaik
RT @jancoca: Bitcoin bubble jangan beli. After 3 years… Ehh dah 65k usd harga #Bitcoin sekarang ni bro🤣. Khabar baik nampaknya.

yorozuyaginch14
RT @ciloqciliq: Langit, bisakah kau turunkan harga rumah? Aku capek mengekos tapi tidak punya duit buat beli rumah

bysheraaa
RT @thestudants: Thank you @DaaisyShop for the "kerepek popia" Kepada yang berminat nak dapatkan kerepek popia rangup boleh dapatkan dari s…

foodieslicious
@ERAdotje Sorry tumpang iklan🤭 😱 KEK MEWAH HARGA BAJET!! BELI 3 HANYA BAYAR RM60! 😳 Bkn kek biasa2 tau!… https://t.co/VpBf3gXrxb



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021