Pengertian dan maksud dari harga asli - KBBI AKATEL 07 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 harga asli [Man] jumlah uang yg dikeluarkan untuk membeli barang
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  harga asli:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu harga asli
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu harga asli
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaharga asli
lolita_lolo
RT @universtravelid: 1. SIMPLE HOTEL - Wahid Hasyim, Jakarta. Start from 257rb aja. Harga semurah ini dapet hotel di tengah kota jakarta. S…

hwyuga
@subtanyarl sampe skrg aku masi bingung kok org2 bisa jual Netflix, Spotify, dll itu lebih murah dr harga asli nya ya

Athenee_ss
Mau interest check,ada yang minat kalo aku open polaroid case gini ga? Ini polaroid asli fujifilm yah,bukan polaroi… https://t.co/MpjHy98YrP

mocincau
@BerburuSale Cuma 1! Tas EXSPORT original 100% Harga Asli 275k aku jual 138k aja siapa cepat dia dapat bisa shopee… https://t.co/tpFDYnjOaU

DVMBFOVNDED
mumpung netflix udah dibuka blokir, aku mau adain promo. netflix sharing 1 bulan aku jual 30k aja, harga asli 40k,… https://t.co/PApROdOqqD

crabcapit
Champion Script Logo Tee 👕 Buat yg cowok2nya juga ada nih, kaos Champion yg lagi hits, kualitas asli dong, soalnya… https://t.co/A0TlAgvX8m

marintaneeoezr
@jenk__kelin @Aryprasetyo85 Asli nya harga sampah berarti

weirdflaxx
@poradiks @apriIspride @Asknonym Bener bang, nitip. Dijual cepat WaistBag Pubjug Camo Quiksilver 229k. Harga asli… https://t.co/Kr5Lijl3rk

weirdflaxx
Dijual cepat WaistBag Pubjug Camo Quiksilver 229k. Harga asli 249k (tag) https://t.co/Qyhy04VYD5

ObralBukuAsli_
Harga Obral: 25.000 ✔️ Harga Normal: 45.000 ❌ BERGURU KEPADA SETAN Buku Baru & segel ✔️ Buku 100% Original/Asli… https://t.co/by5k9bLzZ8

konfyusblu
@ohmybeautybank annyeong yorobun (udah sampe belinya dr kemarin). cakep bgt asli walo exp bulan depan tp turun harg… https://t.co/DeQh2zJTqH

arremyjk
Cowo yg pake jam tangan itu asli sih gantengnya nambah. Jam tangan yg harga segini tapi... https://t.co/X71hXNZtNM

logoutgta
@craviology Makanya itu, jadi rugi. Tapi kalau mereka jual lbh mahal dari harga itu gakpapa kan? Asli nggak tega… https://t.co/g0Z2qNraCb

sayyrafzi
RT @amanisuhaimi: @sayyrafzi Assalamu'alaikum semua! Saya menawarkan mobile eyelash lifting sekitar KL & Selangor dengan harga yang tersan…

AdeLuluk
Sampe nolak orderan karna sold out alhamdulillahnya dapet, terus sama calo dijual 10-20x lipat harga asli pada akhi… https://t.co/3GM8lgLiyI



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020