Pengertian dan maksud dari harga EZ - KBBI AKATEL 26 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 harga EZ harga dasar yg ditetapkan oleh pemerintah
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  harga EZ:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata harga EZ
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata harga EZ
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata harga EZ
oon_ez
RT @eriinwidya: Oo jadi ini yg bikin harga duren mahal https://t.co/lLrV7D8uRa

Setengahmalam2
RT @threadshopee: KITC X Onic Esports - GGWP EZ Slingbag Harga: 214.500 Link: https://t.co/hQAovYmX8Y https://t.co/BBFaIhnAhx

Ikein_ez
@kaumrebahan22 segeralah bertaubat sebab taubat itu FREE bukan perlu bayar TOL. Tol naik harga tapi taubat tetap fr… https://t.co/f0nHAWGiB7

_ezzanormala
📢📢❗❗Brownies cookies topping badam❗❗ . . Belum cuba belum tahu lagi rasa brownies cookies homemaede by ez😋 . . Bera… https://t.co/89I1PyauOm

sulaimanselamat
Pandai bank suruh ‘invest’ gold time ni. Dia tahu harga tinggi, so ez capital. Yang tercyduk, kena tunggu next cycle.

threadshopee
KITC X Onic Esports - GGWP EZ Slingbag Harga: 214.500 Link: https://t.co/hQAovYmX8Y https://t.co/BBFaIhnAhx

ez_hilmi
RT @hanifjamals: Korang pi lah rebut kuasa sana takpe rakyat okay je hidup dengan gaji 1200 sebulan, sehari bayar dekat 3-4 tol nak pergi k…

eqmhkim
@wanaizattt @blowoutloud kau supply baju, aq supply selipar, zack scan harga check out. ez

ez_onex
RT @mohdkautharr: Ada rumah kena lelong RM530k je, sedangkan harga beli dulu RM850k. Katakan dia pinjam RM800k dan rumah tu dilelong serend…

ez_hilmi
RT @Wellnad_: Murahnya harga Uc dengan diamond ML ni 🥺🥺🥺 https://t.co/8hwIZv1jWd

ez_hilmi
RT @cutidanrehat1: Villaku residences Balik,kuantan pahang 🥳 . Boleh memuatkan 16 guest mcm tuu Harga semalam rm2,000 . Seorang baru rm125.…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020