Pengertian dan maksud dari hantu beliau - KBBI AKATEL 06 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 hantu beliau harimau yg sakti
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  hantu beliau:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu hantu beliau
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu hantu beliau
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andahantu beliau
TRafiki02
Malam.. Cewek2 Cantik..😃 Sorry niih.. Baru On Bis pulg DINNER sm boss muda.. Bsk jadi terbang ke JKT Ngpain juga M… https://t.co/DHlBCg3qiQ

SrikandiTeam
Ya.. Sudah pasti.. Boss pimp mengkawatirkan banget kondisi kesehatan sang bungsu.. Beliau bkn hya kk Tapi sdh seper… https://t.co/3Dth3C1p79

RajawaliTeam
Selmat malam juga.. #TeamSrikandi Ya.. nnti di sampikan.. Wajar klu boss pimpinan Menhgkawatirkan kondisi sang bun… https://t.co/V2a5oeGqiB

threadreaderapp
@ratih_yulianto Halo!, please find the unroll here: Thread by @hantu_33: Akhir pekan kmarin gw kedatangan tamu isti… https://t.co/kx8sXqh9ef

Adityasdika
Pembahasan soal mantan w/ Dospem kmrn berujung pd politik identitas ormas di era milenial. Kemudian beliau brtanya,… https://t.co/LOI2ftHIEY

DQpurnama
@igayunda Ko guru di pesantren saya bisa ngeliat hantu ya sedangkan saya tidak. Apa beliau hatinya lebih kotor dari saya?

notyourxxsenpai
@wall4hu btul bgtt bpkku mmg hantu krna beliau sngat gaib buktina cabut nga pulank2 alias bikin cabang baru :D

GodDamnIt27
Ex mentri pendidikan loh beliau, rehab sekolah yg rusak itu penting, krna bsa membahayakan bagi siswa sama guru gur… https://t.co/Z2anlRzK4s

telurexo
@its_second2 Iya juga sih, tapi sebenernya sampen tuh bapak naik mobil di parkiran gue masih ngira beliau hantu :"

Orang_Atjeh
@__bangjuna___02 @Emafatimah40646 @Cantikkk____693 @Shizuka_Cte @bryanvandersoon @Bella_2397 @R4NCA4LW4Y5… https://t.co/n5jBAjlbBs

firdaus_9278
@R4jaPurwa Daripada beLiau (mungkin) berdosa (fitnah) menuduh orang ngaji itu radikaL, Lebih baik kita benar2 jadi… https://t.co/EMJCm5XfFr

novarrrn
@nsiobootsie @Cindyyamaliaa @orendraa Kalau umar dengan tangan kosong soalnya hantu pun takut sama beliau

rvsjoys
@RGYONGGUK96 Maafin ya balasnya basi banget aku, habis meditasi nemenin Si buta dari goa hantu. Beliau bosan, jadi… https://t.co/t3uBzHQtuP

makcikfagha
Mintak picit kaki tau, beliau bantai picit ibu jari kaki. Ingat hantu masuk dalam badan ke



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019