Pengertian dan maksud dari hantu - KBBI AKATEL 03 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 hantu han.tu
[n] roh jahat (yg dianggap terdapat di tempat-tempat tertentu)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  hantu:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu hantu
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu hantu
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andahantu
ipandiniwidy
RT @rasth140217: Hantu Sandah(Hantu perempuan dari Kalimantan) #bacahorror #threadhorror https://t.co/qN0mhywJCg

Syz_Cy
RT @96zyoun: giveaway ovo 25K karena kapal hantu ada baunya syaratnya rt aja biar baunya kemana2 🥺. end besok ❤️ https://t.co/eauW1oI8Qg

bbyocaa
Kemaren baca tweet tentang bau2 yg nandain kalo hantu trus td malem parno sendiri w malem2 hening takut bgt tiba2 ada bau lewat huhu serem 😭

hlhojannn
RT @rasth140217: Hantu Sandah(Hantu perempuan dari Kalimantan) #bacahorror #threadhorror https://t.co/qN0mhywJCg

iskandardagoel
@WagimanDeep212 Kira kira kalo ada hantu yg caci maki jokowi, auto jd pahlawan gak mbib..?

Jhanghiz_Ahmada
RT @rasth140217: Hantu Sandah(Hantu perempuan dari Kalimantan) #bacahorror #threadhorror https://t.co/qN0mhywJCg

farisaanr
RT @rasth140217: Hantu Sandah(Hantu perempuan dari Kalimantan) #bacahorror #threadhorror https://t.co/qN0mhywJCg

syarifahhsm
RT @dwihandaanda: Walaupun di kamar mandi adalah uji nyali bagiku, saat bilas keramas dan merem seakan2 di otakku isinya berbagai macam jen…

santican_
Prof Suteki sebagai salah satu Narsum yang diketahui banyak orang sebagai pendukung Hizbut Tahrir di Indonesia. Hi… https://t.co/Q4ACTSsGNG

shitgaf
RT @artfishstudio: @TheFunSizeGuy Please choose me! I would love to collaborate with Uniqlo. I hantu Uniqlo juga... btw I’m doing my best t…

lokman_jai_
kalau kita ejek hantu tu buruk adakah ia dipanggil hantu shaming?? adakah ia mengganggu emosi hantu sehingga depress??

sadnt0xic
Aku harap dia muncul sebagai hantu dalam filem malaysia https://t.co/M5cbkM75xZ

bukanlagibob
Louder!!! Dah la sebelah rumah ada hantu. https://t.co/AhyAeWrGwx

ezhagund_
@ghefirazhr @banjarbase Kda lah kna disangka hantu tl wkwk

jagosipeoyo
RT @_sevngzz: 3 Juni 2020 ----- hari bersejarah kapal hantu -----



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws