Pengertian dan maksud dari hamil kembar - KBBI AKATEL 05 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 hamil kembar hamil dua janin atau lebih di dl rahim
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  hamil kembar:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu hamil kembar
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu hamil kembar
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andahamil kembar
cuteyseall
ini gue nikah rp aja apa trus hamil punya anak kembar anjrot

IstrinyaChoi
@semestasains Jadi ingat mbak ipar ku, jadi sekarang dia hamil, harusnya anaknya kembar, tapi yang beratnya paling… https://t.co/TlKn1UZEnN

egami126
@semestasains Kok bisa ya udh kebentuk mirip manusia gitu. Dulu pas mama gue hamil diluar kandungan, itu calon adek… https://t.co/zAzPV9lamN

wonderbuI
@zehngnaixin hari akhirnya hamil, tp mereka ga nikah cmn tinggal bareng, terus the baby nya bubar dan dialihin ke m… https://t.co/x2dqXL5RoV

whippedMG
@mewsthetic ANJIR NANGIS BANGET HUHU KAYAK LAGI REVEAL HAMIL KEMBAR GITU 😭😭😭❤❤❤

Faudzull
@Adriandhy jadi angelica membuat si kembar pil & lil karena ibu mereka meninggal duluan dalam keadaan hamil. karena… https://t.co/93bQRPiCxE

zackian4
@HumorRecehID @rzkyfebian Hamil gak segede itu juga dek,,,itu hamil kembar berapa,,,

resyarris
@SSankyoudai woooiya aku ngga ketikin lrtnya yaa sumimasennn 😭 haduh.. kalau beneran hamil pertama udah kembar 3... berat banget cuy

Maryono02151706
RT @erwinpara: @FX_T4N91 @TheArieAir @tjhinfar21 @denni_loyz @ayah9_garislucu @silentreadeer @Nouna_jessica19 @wiwikherma @Chaterinee_08 Si…

lynallaaa
Aneh nga si sit? Gua mau hamil pas brojol kembar 3 https://t.co/sMNEXTkGZv

AvaviMewGulf
@gupigemoii Iya lagi hamil nak kembar makannya keliatan canci😭🙏

jaepeaches33
@xxiayouu GIMANA BISA ANAK KEMBAR, EMAKNYA HAMIL MEREKA BARENG, LAHIRNYA BEDA MENIT, DI SHIP?! SINI ANJIRBGUE RUQYAH TU ORANG

whizkazy
@armxwc Hamil berapa kembar

Nouna_jessica19
RT @erwinpara: @FX_T4N91 @TheArieAir @tjhinfar21 @denni_loyz @ayah9_garislucu @silentreadeer @Nouna_jessica19 @wiwikherma @Chaterinee_08 Si…

jaysupangsit
@Leechaiyaporn15 SAMA A😭 mana si oknum phinong ini pura2 lgi hamil pny anak kembar di live garnier🤯



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020