Pengertian dan maksud dari hambar - KBBI AKATEL 02 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 hambar ham.bar
[a] (1) tidak ada rasanya; tawar: sup ini rasanya --;  (2) ki kurang bergairah (bersemangat): kedatangan saudaranya diterima dng --
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  hambar:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu hambar
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu hambar
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andahambar
fidadzli
hambar odo

kotaksegiempat
@Burungbalam_ @syahril_31 Masih ada masako biar ga hambar

Burungbalam_
@syahril_31 G tau, padahal dulu akrab sekali. Sejak nggak satu kota lagi, pas dapat nopenya. Dihubungi rasa hambar aja gitu

hey_natd
@HeyFitzz HAHAHAHAHA movie dia memang hambar nak mampos pun tapi part keluar kereta terus menari tu aku takleh lupaaa. Taccodddd

AsmizaZakaria
Now org first yg aku akan gossip pastinya laki aku. Walaupun kdg tu respond dia hambar sbb malehhh layan gossip nta… https://t.co/Yb03ONkqv8

tand_steven
@luvseblak Bner bgt kalo dah dpt itu kyk gak menantang gitu,rasanya hambar kalo dah gini tinggalin cari yg lebih menantang wkwk

pillidae
RT @day6confess: -my6 please Myday yang punya stok Au drop dong 😭 Member siapa aja deh.. Yg banyakkkkk 😭😭 Hambar bgt hidup sejak semua udh…

heeyitsvv
Si cowo nyebelin bgt krn egois dan ga menghargai si cewe bgt:( makanya kita harus berdaya jd cewe dan akhirnya si c… https://t.co/7NjUcX8pIc

erfrogrina
RT @hanifjamals: RT jika anda tak makan sushi dan hidup anda hepi jer tak hambar p0wn,,,,,

aliffbulat
RT @ohhmyperak: Amende takde kursus kahwin boleh menyumbang kepada masalah rumah tangga. Ingat banyak sangat ke input kursus kahwin tu? Buk…

ainsyafiqah2460
RT @hanifjamals: RT jika anda tak makan sushi dan hidup anda hepi jer tak hambar p0wn,,,,,

Syiraroo
RT @AdDien90: Beraninya dia cakap senario tu hambar... Ni la kidz jaman now, tak kenal betapa legendnya lawak senario tu. Mesti lahir 2003…

NFN_luv1
@Lawak_Hambar_La Doraemon ke?

shyyshyyCAT
RT @AdDien90: Beraninya dia cakap senario tu hambar... Ni la kidz jaman now, tak kenal betapa legendnya lawak senario tu. Mesti lahir 2003…

annisazamri_
RT @lucentselcouth: cuba korang type huruf i, then tekan suggestions word yg tengh tu 20 kali tengok ayat ape yg korang dapat, hambar aku…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws