Pengertian dan maksud dari halwa telinga - KBBI AKATEL 10 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 halwa telinga nyanyian; musik
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  halwa telinga:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu halwa telinga
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu halwa telinga
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andahalwa telinga
AliffXP
RT @akudiraf: Lagu ini memang merasuk jiwa. Terasa seperti suara cinta kita yang hilang itu terngiang-ngiang kat halwa telinga. 😢

akudiraf
Lagu ini memang merasuk jiwa. Terasa seperti suara cinta kita yang hilang itu terngiang-ngiang kat halwa telinga. 😢 https://t.co/orAHYGPlwC

cepnann
Halwa telinga

al_majidee
Perlukan halwa telinga yang menggetarkan jiwa? nah https://t.co/BzTJc42wkv

HassHassella
9/7/20 - Kelam malam, mendebarkan gugupan nadi dan jantung.. Penantian beberapa purnama akan diketahui sebentar la… https://t.co/dUaXr0oJvZ

ahmxd_tqdxxn
@zulhilmibasari 😅 itu halwa telinga ja matt, yg sbnrnya nak suroh berkhutbah

LemonadePhew
Felix irwan punya suara ni jantan betul. Inilah halwa telinga, kawan2.

simkadpatah
Just because penyampai fynn jamal tak lembut di halwa telinga, tak make sense kt otak korang. In the end. Semua ni… https://t.co/unRBDihPVc

adlirgk
Kebenaran itu tidak semuanya enak didengar dan amat pahit untuk ditelan . Dengan sebab itulah , pembohongan teramat… https://t.co/8nqil1xvhd

ainhipi
RT @fefetism: KENAPA WANITA WAJIB CUBA SEKALI SEUMUR HIDUP? Tolong jangan bagi Ain bebel. Gerenti susah nak berhenti. Mohon layan halwa t…

fefetism
KENAPA WANITA WAJIB CUBA SEKALI SEUMUR HIDUP? Tolong jangan bagi Ain bebel. Gerenti susah nak berhenti. Mohon lay… https://t.co/kOkkGqxhpB

Ebixt
Cuci halwa telinga jap. Layan https://t.co/spsp9toMcO

simonmalik_
@NayvinR Haha.. tengok halwa telinga memasing kot. Tapi tadi teruih rasa pening lalat.. haha

Nrqxa
RT @haishahidan: @syzirdn_ Eloklah tu. Hari-hari duk propa kat media soal penjarakan sosial. Akhirnya itu semua hanyalah halwa bagi telinga.

haishahidan
@syzirdn_ Eloklah tu. Hari-hari duk propa kat media soal penjarakan sosial. Akhirnya itu semua hanyalah halwa bagi telinga.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020