Pengertian dan maksud dari halwa telinga - KBBI AKATEL 20 Oktober 2021

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 halwa telinga nyanyian; musik
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  halwa telinga:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata halwa telinga
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata halwa telinga
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata halwa telinga
ELMIELMO
Dekat Angkasa ni kalau lepak Rabu & Jumaat memang musicians power-power yang rehearsal untuk program TV. Sedap halw… https://t.co/u8o2c11IP4

EllizaRahim
@Amirullahmz @Izzati_Imran Halwa telinga. Great repertoire!

Rdwnshhh
My music taste is universal, meleis dangdut pop rnb rock anything.... asalkan sedap kat halwa telinga sudahla . Kau… https://t.co/cmnjkBoHjj

usagikamechan
@warney_yazueni @koki1105t Lagu dia cool2. Pastu music dia best. Tak keras sgt sedap la di halwa telinga 🤣

rammannd
@AlakEntwurfs @joegavrell Halwa telinga so sweet boleh potong telinga

nazrinyahaya__
@adhalokman Baru kena dengan halwa telinga pemotoran! Lagu tu boleh cut 50km kau punya distance.

frzaysh
@theblacktopguy Hm dari pandangan mata dan halwa telinga saya, ini bukan dipanggil interview. Ini seumpama seperti… https://t.co/KVQAbm5yLW

faizal_sir
Aku berdosa kerana menyambut kelahiran Insan Mulia. Maulid Barzanji akn ku dendangkan buat halwa telinga para pemb… https://t.co/CRy2KkmfIK

asjojes
mungkin lepas 10 juta kali baru boleh rasa lagu ni sedap untuk dijadikan halwa telinga

Halimlahh
@xallehrazax ye weihh. menjadi halwa telinga zaman tu.

kertasbasah1
Buat halwa telinga atas bas

tnora1525
Indah betul suasana panorama petang kali ni..ditiupi angin sepoi2 bahasa..bunyi suara ayam, itik, burung merpati di… https://t.co/SPf4CvYq7O

badrulakif
RT @MYAksiz: Ulasan Dune – Filem Pencuci Mata, Halwa Telinga Yang Sempurna Campuran Rempahnya https://t.co/BXqtP24d24 https://t.co/gZZUk5hc…

tontonfilem
RT @MYAksiz: Ulasan Dune – Filem Pencuci Mata, Halwa Telinga Yang Sempurna Campuran Rempahnya https://t.co/BXqtP24d24 https://t.co/gZZUk5hc…

jahilituaku
Aku baru tau Lah Ahmad ada compose halwa telinga macam tu.



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2021