Pengertian dan maksud dari halaman cetak - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 halaman cetak [Graf] bagian halaman dng ukuran tertentu yg memuat cetakan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  halaman cetak:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu halaman cetak
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu halaman cetak
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andahalaman cetak
sayursoop
@Mochaaa_08 @yoroshikutryy @langfess iyaaa aku cetak yg buku latian 170an halaman ganyampe 30rb kok udh sm cover

oya_bindhie
@samarindabase Itu sudahhh.. Susah jua pank..kadang memang ada netizen yg menggemari segmen segmen yg dianggap rece… https://t.co/NoX5bnpzat

GaietySabilla
Ssstt.. Lagi ada 2 promo nih, yuk cetak! Kode Promo: TAPFREEBOOK • GRATIS *Simple Book 6"x6"" • Hanya dapat ditukar… https://t.co/CF0baQPfVI

astyannisawati
Baca 4 artikel berbeda, 4 kali dikatain fake😂 Tp kalo lg sharing buku sm temen (apalagi pas masih sekolah kalo lup… https://t.co/plBgoVWxva

kompascom
Hormati kematian George Floyd, Jay-Z beli halaman iklan media di Amerika https://t.co/h9z23VHPzH

ArahJuang
Ralat untuk Arah Juang Edisi Khusus: "Politik di Balik Pandemi Covid-19" versi cetak di halaman 2, kolom 4, paragra… https://t.co/LD335ZDY7Q

jodi_wirawan
RT @UllyTanata: @arbainrambey Kompas dulu kadang2 ada iklan full halaman di halaman depan. Apakah masih ada saat ini? Sudah 5thn tidak lang…

UllyTanata
@arbainrambey Kompas dulu kadang2 ada iklan full halaman di halaman depan. Apakah masih ada saat ini? Sudah 5thn ti… https://t.co/7zmzV4viYW

Robynovandre
@fasmaziz @Rizkysetyaji Baik Buk, saya bantu Bapak selesaikan cetak gula merahnya dulu *seru Si Gundul dari halaman… https://t.co/NRPAoNsERp

wordfaangs
Hati-hati bagi yang sering share softfile buku, baik dari e-book maupun hasil scan dari buku cetak. Bisa saja itu t… https://t.co/e8KS31Rs3O

BlackWhiteBackK
@ntsdwk Aku juga tidak pernah cetak sih,, cuma tiap minggu dikasih jadi tahu,, kayak buku kalau dilipat dua kan j… https://t.co/ibTu9rxrJ6

watashisvg
br sdr ni skripsian dah hit 60an halaman blm sama bukti bukti hasil karya yg bsa puluhan lembar trus abs itu diceta… https://t.co/AGHCmTVAWm

amytabachann
@lilyoflejardin Tapi setelah gua pikir2, keknya 11 12 dah gua ama sendernya. Masa buku 100an halaman disuruh cetak… https://t.co/A9RaWyYkkH

bonanindita
@davinawanis Buku yasin ada nggak kak yg bisa cetak foto mantan di halaman depannya?

sugarjintae_
1.Produk ini berupa jasa cetak dokumen kertas A4 bisa dan A5 bisa 2.Pencetak Dokumen bisa kirim file berupa doc,pdf… https://t.co/YPKExnKt1U



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws