Pengertian dan maksud dari halaman cetak - KBBI AKATEL 10 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 halaman cetak [Graf] bagian halaman dng ukuran tertentu yg memuat cetakan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  halaman cetak:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu halaman cetak
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu halaman cetak
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andahalaman cetak
arreuvia
Tentang Bangtan di TWF tuh belum seberapa dibanding galaxy cerita tentang mereka. Kalau engga karena deadline cetak… https://t.co/dYDES46pvw

nyongambon420
RT @tvOneNews: Jika ada Al-Quran edisi cetak hari ini yang kontradiktif dengan yang ada sekarang, maka berarti yang kontrafiktif itu pasti…

prawiro_warno
RT @tvOneNews: Jika ada Al-Quran edisi cetak hari ini yang kontradiktif dengan yang ada sekarang, maka berarti yang kontrafiktif itu pasti…

tvOneNews
Jika ada Al-Quran edisi cetak hari ini yang kontradiktif dengan yang ada sekarang, maka berarti yang kontrafiktif i… https://t.co/yd7MIZkUFT

HaloBCA
@alankassyaaf_23 jenis dokumen yang diberikan yaitu : 1. Cetak Rp 2.500/lembar (Untuk jenis rekening Tahapan, Tahap… https://t.co/8I4TM4BsKx

crummyokay
Mau nanya: nerbitin buku 434 halaman uk.13x19, bookpaper, harga cetak berapa? Nerbitinbuku https://t.co/y0aWq03q7I #nerbitinbuku

rainfoerest
@tentukanarah kalo cetak fisik tekor ga ya , 130an halaman :(

GadoyanKopi
@Ngaji_nah cetak faktur pajak nih pasti. soalnya itu halaman depan nomor fakturnpajak wkwk

amenkcoy
Detail info: 368 pages of Ken Terror’s works and archives forewords by Amenkcoy and Frans Ari Prasetyo Designed by… https://t.co/uiqV1jsRk0

aparatswasta
@ServiceGenteng @arbainrambey Knp dg 20MP?. 12MP itu bs cetak dua halaman koran dg ok kok. Apple pernah bikin rekla… https://t.co/LryQRZhEoZ

UnivTerbuka
@candra_cayo Silakan bisa cetak formulir dari katalog sistem penyelenggaraan 2019/2020 pada bagian lampiran 16 hala… https://t.co/1e340bpHp6

heyanid
Skripsi udah di cetak tinggal minta ttd ke pembimbing sma pembahas, eh gataunya gada halaman pernyataan :))

bonjavanue
@Ievantter dibuku cetak halaman 14, abc ya pake soal.

pinaraxkios
Yasin soft cover done Siap di ambil pemilik nya . . Bahan HVS 142 halaman Tanya" kepoin aja WA maman di 0815400… https://t.co/r7D4ClMxYT

CallSaulUS
RT @pinaraxkios: Yasin siap di ambil oleh pemilik nya Cover bludru,,, 192 halaman bahan kertas isi kunstruk Minimal pemesanan 10 pcs Mi…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019