Pengertian dan maksud dari halaman belakang - KBBI AKATEL 07 Juli 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 halaman belakang [Graf] halaman terakhir surat kabar dsb
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  halaman belakang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu halaman belakang
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu halaman belakang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andahalaman belakang
kenapabiru
Ada yg tau gak, ini di Buku Playboy BAB berapa?? Halaman berapa?? Barisan ke berapa?? Di buka dari depan atau dariโ€ฆ https://t.co/yrdrLFg2nX

nin_dreams
18. di halaman belakang https://t.co/vjIpaVu5SB

adindapeef
@whydngraha @stanmenfess kobisa sih cuma 3? latar belakang ยฝ halaman?

kienashaa
@csalamare ( Ayo, halaman belakang :" )

csalamare
@kienashaa #็œž็ด” Mauuu yang kamu pengen tau?? EH yang soal halaman belakang apa udah dijelasin??? :"

adipurwa74
RT @Setiobe: halaman depan untuk berkebun sayuran, halaman belakang ~> tetap berkebun sayuran juga ๐Ÿ˜€ | mamanya anak2 ketika di wawancara saโ€ฆ

salvinatanz
ใ…ค ๐ฌ๐š๐ฅ๐ฏ๐ข๐ง๐š๐ญ๐š๐ง๐ณ'๐ฌ ๐˜๐˜ฏ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฎ ๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ต๐˜ฆ "Photoshoot ala ala. Sama kak Thea. Seru banget main di halaman belโ€ฆ https://t.co/IeNv5nMhCw

salvinatanz
ใ…ค ๐ฌ๐š๐ฅ๐ฏ๐ข๐ง๐š๐ญ๐š๐ง๐ณ'๐ฌ ๐˜๐˜ฏ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฎ ๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ต๐˜ฆ "Tempat langganan foto, halaman belakang kastil. Kali ini sama kakโ€ฆ https://t.co/MUv93yqrn1

caprijurn
@Akitasoundd jadi gini critana yung, hr itu ak sedang mencuci sepatu tas dan helm, kemudian menjemurnya di halamn dโ€ฆ https://t.co/UbAVyNxmqA

salvinatanz
ใ…ค ๐ฌ๐š๐ฅ๐ฏ๐ข๐ง๐š๐ญ๐š๐ง๐ณ'๐ฌ ๐˜๐˜ฏ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜จ๐˜ณ๐˜ข๐˜ฎ ๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ต๐˜ฆ "Kak Tiam bosen dicuekin karena Jiya nya asik membaca buku." ๐Ÿ“ hโ€ฆ https://t.co/SvzSdgvne0

perayachu
@soft_korn ih aku ada kucing juga di rumah kan gatau kucing siapa tapi sering nyari makan di rumah terus suka emosiโ€ฆ https://t.co/AQo2m1B0Ze

daziewhite
jadi dikamar aku itu ada jendela dan jendela itu kasi view suasana halaman belakang rumah nenek yang disitu langsunโ€ฆ https://t.co/znf9gS1QW9

daziewhite
kalo aku bilang itu kaya halaman belakang rumah nenek. yang dmn ada pintu belakang yg udh ga bisa dibuka dan juga aโ€ฆ https://t.co/XHRICB2W3E

taeyakki
Bener2 dah udah kayak anak sekolah nunggu jam istirahat makan siang, sambil scribbling di halaman belakang buku :) https://t.co/ETpTijUWqW

dnvhill
RT @VENIXSQ: Persiapkan diri kalian untuk mengikuti event tgl 9 juli 2020 ๐Ÿ• : halaman belakang venix ๐Ÿ•’ : 03.00 wib s.d 05.30 wib (subuh)โ€ฆ



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020