Pengertian dan maksud dari hak pribadi - KBBI AKATEL 23 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 hak pribadi wewenang seseorang mengenai hubungannya dng orang lain
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  hak pribadi:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata hak pribadi
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata hak pribadi
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata hak pribadi
471dwi
@siwonchoi Ini yag masi protes sama hate coment apa otaknya gada semua ya? Gausah maksain idealisme pribadi ke oran… https://t.co/aF0Fz5k0sF

NajibHabsyi
4 blan sudah wisudawan wisudawati IAIN CIREBON dipermainkan oleh kampus,mulai dari keptusan yg berubah2,kebijakan y… https://t.co/s4rQEHYoU7

alali6065
@diam2merayapp Mau gambaran atau apalah kalo jalan ya jalan ajalah ngapain ngurusin pribadi orang itu pun juga hak mereka masing2

rhandykh
Tapi disini gua juga belajar buat ikhlasin apa yg belum jadi hak gua. Alhamdulillah tuhan masih beri ujian agar gua… https://t.co/xgj7pmIYf6

whalesyoon
@subtanyarl mumpung gaada ⚠ no salty NYEH DIA COWO LO TP NGERAWAT DIRI HAK DIA PRIBADI LAH AJG ALIAS BUKAN URUSAN LO ,, dah gitu

hastaa666
pernah gk sih dpt chat kek gini? "jgn chat dia lagi" "awas aja lu ye" "blablablabla" so,chating itu hak asasi,itu… https://t.co/I8ANAgFfAe

justforhalu
@undipmenfess B aja sih.. Hak dia pribadi kita bisa apa, Kalo dianya blom punya niat dri diri sendiri mau berenti m… https://t.co/DUt7CuYMrB

Wdchintya
Ada hak pribadi yang tidak bisa diikut campurkan keputusannya. Karena ada berbagai macam persoalan yang tidak butuh… https://t.co/n8mDxnoU7l

hamidahrofi
Tahu nggak, apa bedanya tukang nyerobot antrian sama koruptor? Ya nggak ada bedanya lah! Sama-sama ngambil hak oran… https://t.co/Eb2G7Xjl89

crystal_green04
RT @5angkan: @HensuAja @AnakKolong_ @Kemenkumham_RI @KPAI_official PP ini melanggar UUD, UU PA, UU HAM dengan memasukkan unsur agama mayori…

__spaceyal
i personally ga masalah sama hal kayak gini jujur, kalo emang gamau liat ya tinggal skip. dan mau repost/not itu ha… https://t.co/623dwHEGw8

nggrhwnprmn
Lhaa blm lama ada statement pribadi dianggap membahayakan dan berpotensi bakal mengulangi lagi. Yakalee, namanya b… https://t.co/Lf6e9QWl3E

YPriwardhanie
RT @Ronnie_Rusli: Saya apapun info yg datang dari pejabat negara ini (apakah soal ekonomi, Covid-19, keamanan impor/ekspor, kemampuan BUMN)…

InfiniteLjong
@markledery Biarin aja, hak kamu kok itu dan hak dia juga buat tersinggung sih wkwk kalo aku mah udah bodoamat asli… https://t.co/ZgkBpdksFq

BppPcnu
Kalau yang dihina itu institusi jam'iyah.... siapa yang punya hak untuk memaafkan...??? Jam'iyah ANSOR NU bukan m… https://t.co/X5gPmiTa1s



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020