Pengertian dari habis tempo - KBBI AKATEL 2018

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 habis tempo sudah sampai pd batas waktu yg ditentukan; kedaluwarsa
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  habis tempo:
 
afriandy_saga
#SAY_NO_TO_RIBA MAKAN HARAM. mudah2an habis lebaran hutang RIBA tempo hari bisa ku selesaikan.. https://t.co/mesVhtwgJy

aaafr98
Habis terus slow tempo game.

nokchanoir
@chr0430 @lix_lee007 @loketcom IYA sama persis. jadi tiketku itu ditebus orang kan soalnya aku lepas gitu. tapi ya… https://t.co/I410fAuRfF

portaljabarnet
*Bagaimana dengan wajib pajak kendaraan bermotor yang jatuh tempo pajaknya tanggal 11- 20 Juni ? https://t.co/Uc7NuFRHYX

LyAjun_407
RT @Feduww: Fokus. Hendra Setiawan itu spesial. Skill di depan net dan mainin tempo selalu bikin lawan kzl. Yang menarik, mukanya selalu da…

Feduww
Fokus. Hendra Setiawan itu spesial. Skill di depan net dan mainin tempo selalu bikin lawan kzl. Yang menarik, mukan… https://t.co/8RFq2f9rB0

TEMPO_AZIM
RT @alif_dusky: Masa dah habis witir nampak budak lelaki kecik comel je berlari luar dewan solat. Adalah jemaah lelaki arab kulit gelap. Br…

BundaAtik5
RT @korantempo: Susi Pudjiastuti: Setelah Minyak Habis, Laut Sumber Daya Terakhir https://t.co/43IJEw2QxW

Jokowa_Pranten
Ayo hajar habis Pak Yang ingin menghancurkan NKRI https://t.co/6WmbHt1z9B

Ipank_Jarinto
700.000 unit Nokia X6 habis terjual dalam waktu 10 detik saja di China 😎 Link berita: https://t.co/IAqnJJzwDb #Nokia #NokiaX6 #Android

andyswaskito1
700.000 unit Nokia X6 habis terjual dalam waktu 10 detik saja di China 😱😎 https://t.co/kKAilxGmeH

reynoldbriando
That's it, more than superpower itself. Try so hard to find those words. "Crashing the fourth wall and Creating awa… https://t.co/mQTAfvpaDq

munasir88
@IndieRahman @uneAinii @sandiuno Itu kan tanaman sejenis rumput sama campuran bunga kecil, di zoom aja mbak warnany… https://t.co/ddDrCz81Y7

SriUnani
@PRFMnews mohon informasi perpanjangan SIM A apakah bisa diperpanjang 1 minggu sebelum habis , atau saat jatuh tempo. Terima kasih🙏

Amhavingfun
Jadi obs lah yang maju duluan untuk buka ruang carry tim mereka masuk atau sebagai pelindung kalau tim dikejar. Bai… https://t.co/yuxX6ZOnAh



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018