Pengertian dari habis bulan - KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 habis bulan akhir bulan
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  habis bulan:
 
PRlNGLESS
@rlthingy ini aku gapyear haha aku kmrin kerja brp bulan habis itu kursus

RidzaMuhammad
RT @KieRazid: Salam guys, aku tgh susah ni so aku nak offer to 10 orang pertama. Aku bagi rate logo design aku rm150 je. Kira discount habi…

thedaffapradani
Keinginan sederhana ku di bulan puasa : semoga kalo habis nuang es campur ke mangkok nggak refleks jilatin plastiknya

asyraf_yah
Bulan puasa lagi bnyk habis duit ni. Apacer haha

alishahnatasha
RT @nabyllahzin: Bila orang tak habis habis mengata kau di bulan Remdhan #HentikanBuliSiber #StopCyberBullying https://t.co/fJaqCas5XJ

slvricyer_
26) setiap bulan topup RM50 - 38 for internet quota 8.5gb ( yang tak pernah habis sebab selalu guna wifi je + RM15… https://t.co/Jz96dDFn9t

Nurlailly_R
Promo mei udh mw habis niihh,, yuk buruan cek2 diskon yg wooowww di bulan mei,, Bulan dpan udh beda lg diskonnya... 😍😍😍

SitiUzma
Sape reply pasal ketinggian aku, aku santau dia bila dah habis bulan puasa nanti

RhatrieChleo
Masih bilang Jafra mahal😜 . . Liat deeh kemasan ny aja besar habis berbulan bulan , apa lagi #mudmaskbestseller ini… https://t.co/rgcdxLXc0P

nabyllahzin
Bila orang tak habis habis mengata kau di bulan Remdhan #HentikanBuliSiber #StopCyberBullying https://t.co/fJaqCas5XJ

amirnicca
@amyliaroses sbb dalam bulan yg baik ni memang kau taknak lawan, kalau tak habis dh kena maki πŸ€¦πŸΌβ€β™‚οΈπŸ’πŸ»β€β™‚οΈ

IzzuddinSyafiq
Bos aku berapa ribu dia habis kurus kan badan, dari bulan 2 hilang berat 20 kg, umur dia dah masuk 50 tahun.

namelessndar
Nabung dgn sistem 5k setiap jae nge-tweet membuat gua lama2 jd kaya juga wkwkwkwk. Habis kalo dipikir2 dan diitung2… https://t.co/DqlHtGDFpb

yaapaseh
@munfess Setiap habis ngetrip 2 atau 3 bulan sekali

aiman7ckingmad
@ami__hoho Sl1m kena 6 bulan after graduate, aku baru seminggu habis intern, graduate bulan 8. So? Nak sl1m kena tunggu tahun depan la. 😴



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya.
0 . . . . xxx . . . . . .
Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2018