Pengertian dan maksud dari habis-habis - KBBI AKATEL 04 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 habis-habis ha.bis-ha.bis
[a] habis benar-benar; sampai habis sama sekali: tidak ~ (nya)
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  habis-habis:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu habis-habis
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu habis-habis
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andahabis-habis
Mohddsaiff
RT @Syamilaaa_: surat berhenti sekolah free je dekat pejabat sekolah dik. nak email pengetua pun free. ko taknak sekolah ko berhenti je. ta…

rita_janah
Aku kalau ngalamin penolakan, paling sedih bentar, habis itu malah jadiin bahan ketawaan. https://t.co/BlYR8kgMtX

aisyanabill4
RT @Syamilaaa_: surat berhenti sekolah free je dekat pejabat sekolah dik. nak email pengetua pun free. ko taknak sekolah ko berhenti je. ta…

Denyelloo
RT @Syamilaaa_: surat berhenti sekolah free je dekat pejabat sekolah dik. nak email pengetua pun free. ko taknak sekolah ko berhenti je. ta…

nadzreyhilmy
RT @iqbal_iman: Tgh musim budak lepasan spm nk pilih sambung course ape ke skrg? Satu jer nk pesan. Jgn amek aircraft engineering, aircraft…

CNTJIHEON03
@henmdry @CNTYERIM99 Marah nih habis ini fix

sffeaaa_
RT @ippaahhh: wehuuu saya baru habis rearrange bilik sayaaa 🥰🙌🏻 https://t.co/PSvfr0SR2v

azimhan72
RT @Syamilaaa_: surat berhenti sekolah free je dekat pejabat sekolah dik. nak email pengetua pun free. ko taknak sekolah ko berhenti je. ta…

almeirazizah
habis uas harus hibernasi bgt ga sih

jaemminct
@enhvy malu mbar tadi habis stalk hahah

y0ungae
RT @Syamilaaa_: surat berhenti sekolah free je dekat pejabat sekolah dik. nak email pengetua pun free. ko taknak sekolah ko berhenti je. ta…

sy_ammarazmi
RT @Syamilaaa_: surat berhenti sekolah free je dekat pejabat sekolah dik. nak email pengetua pun free. ko taknak sekolah ko berhenti je. ta…

sarip_syed
RT @izuddinhelmi: Sanggup habis beribu repair ipad sebab memang heavily guna utk buat kerja. Ada orang ingat sbb nk main game 🤦🏻‍♂️ https:/…

firaosman
okay habis dah cerita hantu... pastu aku takut nak tidur

centpai__
RT @Syamilaaa_: surat berhenti sekolah free je dekat pejabat sekolah dik. nak email pengetua pun free. ko taknak sekolah ko berhenti je. ta…



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws