Pengertian dan maksud dari guru kepala - KBBI AKATEL 22 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 guru kepala kepala sekolah
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  guru kepala:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata guru kepala
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata guru kepala
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata guru kepala
sehunnkasep
halaman samping yang hanya bisa memuat belasan mobil. Biasanya yang menggunakan tempat itu adalah kepala sekolah, gā€¦ https://t.co/uhuraJc7AK

dw_watterson
RT @cigarettes17_: TaekookaušŸ”ž StrawberriesšŸ“& CigarettesšŸš¬ Siapa sangka dua berandal sekolah yang bakalan saling bacok waktu ketemu sampe biā€¦

KangGal30574220
Dear Guru Tercinta Kalo ngasih tugas tuh jangan banyak banyak ini saya punya tangan cuman dua otak cuman satu buatā€¦ https://t.co/NnxtdLf0o8

NewsC2427473
Mengapa guru sejarah botaknya pada kepala bagian belakang, sedangkan profesor dibagian depan? #TekaTeki

presidentsuh209
@hanarizs gue punya guru mtk, she's amazing, udh masuk kepala 3 masih lanjut studi s3nya dan beasiswa pula. yg jadiā€¦ https://t.co/Sz1KLkS4TG

AkmalIsmailA_IU
RT @solhubb: Sehingga hari ini aku terhutang budi dengan guru kesayangan kami; Ustaz Haikal yang pernah bagi pinjam sekejap Kitab t-TauhÄ«dā€¦

Rey61989004
Sambil memegang tangan kiriku, Lima menit kemudia bel berbunyi akupun membangunkan trist, "bangun udah bel" ujarkā€¦ https://t.co/wi8OglzTdh

sugakokiee
@schfess -ngasih pendapat karena di tanyain kepala sekolah tapi marah dimarahin di aula di dlm satu angkatan dan seā€¦ https://t.co/X0SZLESrdI

hollyoongi93_
Keingettt dulu Liat yoongi nyangga kepalanya kaya gini aku suka di marahin sm mama klo disekolah sm miss menik guruā€¦ https://t.co/icBb2N2sx5

hartono00s
si B deket banget sama guru. kebetulan ks(kepala sekolah) itu kek nanya2 sama si B, gimana kondisi keluarga dan laiā€¦ https://t.co/xzChiz8pgr

choconangga
@Potelot_mabur Ada guru WA, katanya disuruh kepala sekolah mbina aku And I suddenly lost my entire ability to readā€¦ https://t.co/nhQVB4rk9b

iniemangapa
RT @cigarettes17_: TaekookaušŸ”ž StrawberriesšŸ“& CigarettesšŸš¬ Siapa sangka dua berandal sekolah yang bakalan saling bacok waktu ketemu sampe biā€¦

takberekspresi
@Andrimmmaulana @dirimuluarbiasa https://t.co/8hcpFFZUuF Gue lupa menyampaikan ke lo tentang salah satu case pedofil.

qayyumjasni
@Zarif_8 @ehmedmuez Meh sini tolong hempuk kepala dia zarif. Hahahahahaha. Kuat sembang cikgu ni. Masa korang dudukā€¦ https://t.co/k14tDwQcn3

cepripit
@collegemenfess Pernah banget, dulu pernah les, dan guru les nya galak bat, otak ku yg bobrok ini ga mampu menampunā€¦ https://t.co/vB7Y5lK1fx



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020