Pengertian dan maksud dari guntung - KBBI AKATEL 06 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 guntung gun.tung
[a] papak; tidak lancip; kotong
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  guntung:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu guntung
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu guntung
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andaguntung
shakermomin
Alhamdulillah,kalau tunggu lagi sebulan tak bukak kedai guntung tak celuih dah kepala aku masuk helmet. https://t.co/vi7UsewMmv

lovellykth
tolong semangatkan diriku dgn purole heart πŸ’œ semoga sanggup guntung 2000 sticker 😌 kalo ga sanggup mari kita ke tuk… https://t.co/Px2FlGceQp

sndhdyt
@Deryfauzanw @UB_Official Parak brimob di guntung manggis sini nah

kaptenminii
tngn ak skid kna guntung

aienomarr
amende kak sugu kak sugu. sugu tu nama laki dia lah hahaha. lepas tu tanya sekolah kat mana ? pavithra cakap kat Gu… https://t.co/CPPsh8NhN3

ayurahmapratiw1
@otak_rembes @kegblgnunfaedh Ini tmannya jubaidah guntung bukan

PengadaanNet
Peningkatan Jalan Lingkungan (Paket 6) Kel. Guntung Manggis https://t.co/IuQf1Sk368

pressroomkalsel
𝟐.𝟎𝟎𝟎 π‡πžπ€π­πšπ«πž π‹πšπ‘πšπ§ 𝐝𝐒 𝐊𝐚π₯𝐬𝐞π₯ 𝐚𝐀𝐚𝐧 "πƒπ’π«πžπ¦ππšπ¦" β € Saat kemarau muncul bahaya kebaran selalu melanda kawasan gambut ut… https://t.co/m4iZr5F1ZU

abagong79
Bismillah 🐾 @ Guntung Paring Banjarbaru Kalimantan Selatan https://t.co/7K03yVXWAt

kiyoodtae
@TXTMenfesss Gini gini, pertama tama kenapa kamu guntung albumnya..? https://t.co/bNJZtlEwDZ

hhamdahh
@wafi_rayhan Heh kek guntung kuku anying

KM_JIHO97
@KM_BRIGHT97 Lugu pusung uju guntung😍

KM_JIHO97
Guk usuh suk guntung busu guk yung? Uku guk kuut luutnyu😭 kumu turlulu tumpun😍 @KM_BRIGHT97 https://t.co/yPUzgAdIL1

daw_nanda
@aan__ made in pulau sambu guntung @wdsahaya

PolsekTeluk
Hari Ketiga... Kegiatan Dapur Umum di Dsn III Desa Pematang Guntung Kec. Teluk Mengkudu dalam rangka membantu warga… https://t.co/7Bvs5G42dT



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws