Pengertian dan maksud dari gudang surat - KBBI AKATEL 12 Desember 2019

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 gudang surat tempat menyimpan surat yg tak-aktif atau yg sudah jarang dipakai secara terpusat
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  gudang surat:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu gudang surat
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu gudang surat
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andagudang surat
Gudang_Survivor
RT @Hanifah933: Mendadak bikin Surat Bermaterai ... 🙄😏🤔 https://t.co/aAMRpUS71Z

arnorsaadah
Minggu lepas terima surat maklumat kursus Haji di Johor Bahru. Insya Allah bermula 11 Dis hingga 7 Mac tahun depan.… https://t.co/OKUuuMSF2S

DendyMa28232477
Mr/miss yang mau berinvestasi uangnya untuk membeli properti gudang plus sudah ada kantor ya dekat dengan jalan pro… https://t.co/4qeozb1cAm

Reina_ksy15
@svthingy Pledis mungkin jga mikir itu barang2 yg dikasih harganya mahal2 dan barang2nya branded semua dan hadiah i… https://t.co/NaSG3yQGQr

bbeomah
Terimakasih. Di detik2 akhir bikin surat tugas akhirnya gue mutusin buat ikut. Karna butuh istirahat wkwk hari ini… https://t.co/gQ3Uow1XBS

Pencariberkah12
Dijual Rumah ************************** Luas tanah 250 meter Luas bangunan 180 meter Kamar tidur 4 Ruang tamu Ruang… https://t.co/Q211iOwXMt

rediosphere
Coba saya tanya pernah ngga ngurus akunting+payroll+pajak+bpjs+social media+ads+graphic design+purchasing+perencana… https://t.co/DKCXKK6p5A

rediosphere
@mandowilson Coba saya tanya pernah ngga ngurus akunting+payroll+pajak+bpjs+social media+ads+graphic design+purchas… https://t.co/mRoKo8Gy0n

sinddyyyy
Kerja udah setahun kaya masih baru gakbisa apa" cuma bisa kerjaan di gudang doang ngurusin surat😂

maulani_
Di jual gudang siap pakai Ukuran 13x25 mtr Row jalan 8 mtr 2 kamar tidur Lantai full keramik Dapur Listrik 2300 wat… https://t.co/SdgtrZ2Wur

marpaung913
@Mauls11614422 @idtodaydotco @jokowi Dah jelas beras busuk 20.000 ton. Apa mungkin karyawan POS yang kau salahkan ?… https://t.co/gs3t9hDfUw



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2019