Pengertian dan maksud dari grapyak - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 grapyak grap.yak
[Jw a] suka bergaul dan menyenangkan; ramah
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  grapyak:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu grapyak
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu grapyak
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andagrapyak
mahmuda0907
Grapyak ambek konco rapopo, tapi ilingo kowe nduwe ati seng kudu e mok jogo.

cahyani90976469
@Zainuddinovic @ridiananings @TheArieAir @NotesofMila @yush_abubakar @Lerry28 @deevandra @khanasluhu @DP_1moetā€¦ https://t.co/N85HskZ8H1

AthaRamadhann
nguawor, wong grapyak ee kyk ngene jare cuek ii yaopo https://t.co/FtIiifibZZ

violetsvivienne
Mama tuh ya ngga cuma cantik fisik tapi hatinya masha allah šŸ˜ suabarr bangeeettt ngga tau lagi deh selain itu frienā€¦ https://t.co/3NCgpBD5RM

ntulls_
Pekerjaan ini membuatku belajar jadi orang yang lebih "grapyak"

wumbowing
Grapyak, Jujur, Telaten.

gemblloh
@charismaputra @goyagoyy Seng awale grapyak maleh dadi arek meneng yo

Richo_andriant
Grapyak dan gathel tu beda tivis yaa bos hmmm

vira_ayua
Asli dari dulu paling ga suka yg ginian. Jiwa geminiku yg grapyak an gabisa diginiin. Ngrasa kek " la lapo se kon nā€¦ https://t.co/OFC5v9eNkb

adjibaya
@diannovie @hemaviton99 @Kampoeng_99 @dewidrupadi_45 @DSutiyanti @januryanur1226 @Dagmed3 @silentreadeerā€¦ https://t.co/dlDaFZKEn3

nawakngalup
@Lik_Rantauwan @Mendolblagaduss @GOONJOL @AREMA1986Merch @D_Zig @donnie_KhoWho Mantu lanang, tur grapyak nang morotuo šŸ¤£

BayuDewey
@uberfrauens I see. Well, kamu kan read a lot of references too, itu secara gak langsung jg jadi bekal tambahan untā€¦ https://t.co/JZhgQ66W0Y

feraniaulva
Pernah kek gini pas awal kuliah. Akunya emg grapyak, sksd, suka berteman. Jd ya sbnre cara aku nanggepin dia kl mnrā€¦ https://t.co/SuTJ9Z7rmT

Cherrymisse
@UNSfess_ grapyak kr wong lanang diomong nggatheli, judes diomong sombong

BukanGeraldinee
So sebenernya kita ga perlu jauhin LGBT transpuan atau yang sejenisnya itu. Kalau di lihat dari sisi positif nya itā€¦ https://t.co/ZrMnWipoUl



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws