Pengertian dan maksud dari gombrong - KBBI AKATEL 29 September 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 gombrong gom.brong
[Lihat {gombroh}]
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  gombrong:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari kata gombrong
| Aplikasi Text to MD5 untuk kata gombrong
| Aplikasi Password Rating Hash dalam kata gombrong
naphat__nine
loving ol of my oversized gombrong pudar disney uniqlo shirt that i bought 6 years ago for 80k pas h-1 lebaran waka… https://t.co/fCNLNUMlcA

urbeagle
@iniloopy Kenyataan memang sungguh pahit. Ini keliatan extra mini paps. Apalagi celana sama bajunya gombrong 😭😭😭😭 https://t.co/qDUe4QDRia

namakuayuuu
@OOTDFESS Nay terlalu gombrong nder, mungkin cardigannya bs dipendekin(?)

jinggasayu
@calonbukos Yang pake celana jeans robek, daleman kaos item polos, luar pake kemeja kotak-kotak beh damagenya ga ng… https://t.co/YR6Vzq0ASQ

yudhaa_ardiaan
Hoodie Zipper Bahan lembut dan tidak panas ( sejuk ) Terlebih untuk warnanya sangat padat jadi tidak mudah pudar at… https://t.co/i7jgsfZAQy

iloeyousoo
jadi bingung ak kalo make baju, karna badan kuruzzzz bgits kek tulang doang gt. kl pake baju gombrong dibilang kek… https://t.co/FeYkeZjwkV

iestea
PR gw cari buku khutbah dgn 9 materi itu + celana training tp gak mau yg gombrong + sendal jepit yg orang laen gak… https://t.co/66WBtIlv6j

taengtael
@fess_taeil Baju gombrong tuh malah adem tau, enak

ayaaaw_
@aimya_qq Lengen bajunya gombrong jd keliatan lucu di aang 😭💕 ADUH YG TRUS PAKE TOPEMG TP DITUKER KATARA WKWKWK. Ku… https://t.co/afOS6Ad4nG

nafrakula
@womanfeeds_id nay, gombrong vs gombrong gt keliatannya. tapi kl km nyaman gapapa si nder. jilbab maroon/ngikutin warna rokk

damaraWJY
Secinta-cintanya gue jadi ibu, kadang... masih suka kangen sibuk ngurusin kerjaan, nonton film dari malem sampe mal… https://t.co/JOiwsTYFxV

chokingXhazard
@RadicuIatus Klo pake celana training gombrong mending ga usha jogging lah!

shRa554
Di ini aku menyimpulkan, selera baju kesukaan Dudung tuh yg gombrong motif kotak2.... Kemeja flanel biru kesayangan… https://t.co/GiA0MRGD7m

9799BFS
why does bright and win always wear the same white gombrong pants



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020