Pengertian dan maksud dari gombrang - KBBI AKATEL 05 Juni 2020

Kamus Besar Bahasa Indonesia dalam jaringan (daring/online)
.

A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

Cari kata

 
Kata Kata & Deskripsi
 

Frasa Terbaru

 gombrang gom.brang
[a] amat longgar atau besar (tt celana kelihatan pantas juga dipakainya; peragawati itu mengenakan celana -- yg dipadukan dng blus berwarna kuning
 Ulasan Tambahan untuk definisi dari kata  gombrang:
 
Aplikasi SHA-1 (Secure Hash Algorithm 1) dari nama kamu gombrang
| Aplikasi Text to MD5 untuk nilai namamu gombrang
| Aplikasi Password Rating Hash dalam bentuk nama Andagombrang
Nanunana_
@robyPDS Berasa orang orangan sawah di pakein baju😭 Gombrang😭😭

Ddszyx
@ohmybeautybank Mending bff nder Bb tb kamu mirip aku cuma aku lebih tinggi dan kurus sedikit dari kamu. Faktornya… https://t.co/f0HxRnXovj

Alip__99
@majimejanaiyo Nanti aing pake chino agak gombrang 🔥🔥🔥

majimejanaiyo
@Alip__99 btw aing bayangin kalau gombrang mnh kaya makise

Alip__99
Dulu celana gombrang aing diejek pas sekolah, ngapa sekarang masuk jadi trend bgst

jontkook
@uyhnjin @wooseokien gombrang gambreng men

z_xhra
@helilaos ak nga gendut nga kurus 😡 seragam hatoy aj yg gombrang

RomyLestari
@Muhamma74253119 @shmeysarah @ShamsiAli2 @IndraJPiliang Banyaknya pencuri minimarket di kita aja malahbsengaja pake… https://t.co/5FUkGsRCMF

Justcallmeyuu
@jumpollsatp Aku pengen banget pake mini dress sama jumpsuit pendek, lumayan jg sering beli soalnya lucu gitu liatn… https://t.co/ExBwg9eGar

afandi14_
RT @147crew_: admin @Bali_Football mana bisa pamerin foto tim kesayangan nya pake Jersey gombrang 🤪 https://t.co/N9V69Ac0hw

christyliuuu
Ketika OTW to music bank tidak ada karena Covid jadinya kaos oversize celana gombrang sandalan jg gpp gesss🤣 tapi k… https://t.co/RGuNLwoxZl

adndnzw
@Raandeli Almamaternya gombrang, sama aja boong dong 🤣🤣

lucasyalala
Gombrang? Gua emang style nya suka yang oversize. Kenapa sweateran mulu? Karena gua sukanya pake kaos kalo mau kelu… https://t.co/iV4DDA5DrH

dhafinkp
Tai skinny jeans aing jadi gombrang

faauzanrf
@panjulfikar Kolor gombrang?



Kembali

Tentang KBBI AKATEL

Kamus Besar Bahasa Indonesia yang dikenal dengan sebutan KBBI terbit pertama 28 Oktober 1988 saat Pembukaan Kongres V Bahasa Indonesia. Sejak itu kamus tersebut telah menjadi sumber rujukan yang dipercaya baik di kalangan pengguna di dalam maupun di luar negeri. Setiap ada permasalahan tentang kata, KBBI selalu dianggap sebagai jalan keluar penyelesaiannya. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. Oleh karena itu, rujukan tersebut kemudian semakin mengakar di dalam kehidupan berbahasa Indonesia walaupun upaya penyempurnaan isi tidak selamanya mengimbangi perkembangan kosakata bahasa Indonesia.

KBBI AKATEL ini merupakan upaya dari Akademi Telkom Jakarta untuk menyediakan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi. Hal ini dilakukan untuk melaksanakan salah satu misi Akademi Telkom Jakarta dalam bidang telekomunikasi atau ICT ( Information and Communications Technology ).

Pangkalan data (database) KBBI AKATEL ini diambil dari KBBI edisi III. Pemutakhiran dan penyempurnaan isi KBBI AKATEL yang akan mengambil KBBI edisi IV sedang dilakukan tahun 2016 ini. Tampilan antarmuka KBBI AKATEL sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna dapat dengan mudah dan cepat mengaksesnya.

Saran dan kritik Anda dapat dikirimkan kepada kami di ✉ .

Jakarta, 17 Agustus 2015



Admin KBBI AKATEL - サントグナワン

Cara Penggunaan KBBI AKATEL

Cara menggunakan KBBI AKATEL ini sangat mudah. Anda dapat mencari kata atau frasa dengan cara mengetikkan pada kolom Cari kata yang tersedia. Jika ditemukan, maka hasilnya akan ditampilkan pada halaman hasil pencarian.

Penyangkalan KBBI AKATEL

Kamus telah diupayakan dihadirkan dengan sebaik mungkin, namun tidak ada jaminan apapun mengenai keakuratan dan kebenaran data. Anda dapat menggunakan website ini secara gratis sebagai referensi.

Sumber data dan referensi KBBI AKATEL

Data KBBI yang ada dalam website ini dirangkum dari situs KBBI Pusat Bahasa dan KBBI versi III (edisi ketiga).








KBBI Akatel 0.24 (update 2018) - Sitemap KBBI - Copyright © 2015 - 2020
http://toutpornxxx.org http://adultpornmovie.ws